论坛

标题: 我草图大师是在这个路径 C盘用户里 [打印本页]

作者: 浓浓520    时间: 2019-1-17 15:00
标题: 我草图大师是在这个路径 C盘用户里
我草图大师是默认安装的  但是这个插件文件在C盘用户里  不是说路径不能带中文吗  但是我默认安装了还是在这个里面

作者: Master.Z    时间: 2019-1-17 17:48
这个没事,这个是系统自带的命名,其他自行修改或者改加的中文字符是不行的,这条适合所有国外软件及系统。
作者: 浓浓520    时间: 2019-1-17 18:52
Master.Z 发表于 2019-1-17 17:48
这个没事,这个是系统自带的命名,其他自行修改或者改加的中文字符是不行的,这条适合所有国外软件及系统。 ...

但是我路径中好像没有中文的  老师您看看  但是按照步骤做了 重新上SU就弹出一个框框 上面都是乱码
作者: 浓浓520    时间: 2019-1-17 19:00
Master.Z 发表于 2019-1-17 17:48
这个没事,这个是系统自带的命名,其他自行修改或者改加的中文字符是不行的,这条适合所有国外软件及系统。 ...

我用是SU2016版本的   不光光是复制勤学网的插件不行  其他网站上下的插件复制进去也不行  好纠结
作者: Master.Z    时间: 2019-1-18 09:55
浓浓520 发表于 2019-1-17 19:00
我用是SU2016版本的   不光光是复制勤学网的插件不行  其他网站上下的插件复制进去也不行  好纠结 ...

卸载把,用课程中的SU2015或者2017,里面提供了软件了和插件这样更匹配。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1