论坛

标题: 请老师发下lumion8激活工具 [打印本页]

作者: 嘎嘣嘎嘣脆    时间: 2019-1-19 14:55
标题: 请老师发下lumion8激活工具
我现在从课件下载下的经解压出来是这样:右键管理员运行第一个Lumion_8_0_Download文件,然后就一直卡在这个界面,无法激活,也没有安装步骤上的序列号读取工具,请老师发下这个激活工具,我邮箱:806025658@qq.com,谢谢!

作者: Master.Z    时间: 2019-1-19 16:50
亲,再去看看这个软件包里的安装说明哦,第一步就错了,细心点哈。
作者: 嘎嘣嘎嘣脆    时间: 2019-1-19 19:09
Master.Z 发表于 2019-1-19 16:50
亲,再去看看这个软件包里的安装说明哦,第一步就错了,细心点哈。

根据安装说明,我已经到第四步了,但没有找到序列号读取工具啊,也就是激活工具,提供下载的文件里,我看了,没有啊
作者: 嘎嘣嘎嘣脆    时间: 2019-1-19 19:12
Master.Z 发表于 2019-1-19 16:50

根据安装说明,我已经到第四步了,但没有找到序列号读取工具啊,也就是激活工具,提供下载的文件里,我看了,没有啊

作者: Master.Z    时间: 2019-1-21 15:58
嘎嘣嘎嘣脆 发表于 2019-1-19 19:12
根据安装说明,我已经到第四步了,但没有找到序列号读取工具啊,也就是激活工具,提供下载的文件里,我看 ...

重新传了个“Lumion8 序列号”文件,你去下载下。
作者: 嘎嘣嘎嘣脆    时间: 2019-1-21 17:00
Master.Z 发表于 2019-1-21 15:58
重新传了个“Lumion8 序列号”文件,你去下载下。

好的,谢谢老师

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1