论坛

标题: 物理代理后变成一个颜色 [打印本页]

作者: 梦溪笔屋    时间: 2019-3-28 10:48
标题: 物理代理后变成一个颜色
老师,请问这是怎么回事啊,搞不懂了,请求指点,谢谢

作者: 梦溪笔屋    时间: 2019-3-29 12:42
您好。老师!急救啊!~代理文件后怎么都变成灰色呢!!!!急救!!!到底为什么啊!!!!

您好。老师!急救啊!~代理文件后怎么都变成灰色呢!!!!急救!!!到底为什么啊!!!!

您好。老师!急救啊!~代理文件后怎么都变成灰色呢!!!!急救!!!到底为什么啊!!!!:'(:'(:'(:'(:'(

您好。老师!急救啊!~代理文件后怎么都变成灰色呢!!!!急救!!!到底为什么啊!!!!:'(
作者: 梦溪笔屋    时间: 2019-3-29 12:43

作者: 梦溪笔屋    时间: 2019-3-29 12:44

您好。老师!急救啊!我现在一直等您的回复~代理文件后怎么都变成灰色呢!!!!急救!!!到底为什么啊!!!!

作者: 梦溪笔屋    时间: 2019-3-29 12:45
我现在一直等您的回复我现在一直等您的回复:):):):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):):):)我现在一直等您的回复
作者: 梦溪笔屋    时间: 2019-3-29 12:46
我现在一直等您的回复我现在一直等您的回复我现在一直等您的回复:):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):):):)我现在一直等您的回复,看到敬请老师回复,:):):):):):)谢谢:):):):):)谢谢:):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):)谢谢:):):):):)我现在一直等您的回复我现在一直等您的回复:):):):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):)我现在一直等您的回复:):):):):):):):):)我现在一直等您的回复,看到敬请老师回复,:):):):):):)谢谢:):):):):)谢谢:):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):):)谢谢:):):):):)谢谢:):):):):)
作者: sally07    时间: 2019-3-29 15:26
你是否把文件换了一个路径保存,没有和贴图文件放在一个文件夹里面,你这个一般是文件的路径不对。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1