论坛

标题: 为什么我的全景图渲染是好的,可是拖入pano2vr总有个黑斑 [打印本页]

作者: 444125880    时间: 2019-4-24 22:19
标题: 为什么我的全景图渲染是好的,可是拖入pano2vr总有个黑斑

为什么我的全景图渲染是好的,可是拖入pano2vr总有个黑斑。下面是我的Vray-参数值,我也请教过别的大神,始终无法解决。恳请老师们帮我看看问题出现在哪。。。如果能让我发邮箱(我可以做个测试文件)那是最好的。。。下面是我的Vray参数值。。我觉得这个参数应该是没问题的。。。。。。。
作者: sally07    时间: 2019-4-25 10:13
你把资料打包发到这个邮箱qxwsnsjxy@qq.com
作者: 444125880    时间: 2019-4-25 10:54
sally07 发表于 2019-4-25 10:13
你把资料打包发到这个邮箱

老师,已发送、、、、、、、
作者: 444125880    时间: 2019-4-28 20:01
sally07 发表于 2019-4-25 10:13
你把资料打包发到这个邮箱

老师,这个问题解决了吗
作者: sally07    时间: 2019-4-29 16:47
444125880 发表于 2019-4-28 20:01
老师,这个问题解决了吗

你打包发来的图,把最下边的那个黑边用PS或者其他截图软件去掉,就没有有黑点了。
作者: 444125880    时间: 2019-5-9 15:34
sally07 发表于 2019-4-29 16:47
你打包发来的图,把最下边的那个黑边用PS或者其他截图软件去掉,就没有有黑点了。 ...

版主,你好。渲染的全景图是没有黑点的,不存在有黑边的。只是导入 pano 2vr时在摄影机的位置正下方有黑点。如果用PS截图了,那么全景图就转不到360°,因为把它卡掉了,也就是说转不到后面的面。
作者: 444125880    时间: 2019-5-9 15:36
你打包发来的图,把最下边的那个黑边用PS或者其他截图软件去掉,就没有有黑点了。 ...

或者你有更好的方法,能录个小视屏给我发过来看看吗?
作者: 444125880    时间: 2019-5-13 15:52

你好版主,我测试过了,这个黑斑就在我的摄像机正下方。这个问题怎么解决?

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1