论坛

标题: 请问老师 在OpenStreetMap里面 导出场地CAD矢量文件的时候可以把范围的边框线导出来吗? [打印本页]

作者: ff750409    时间: 2019-6-3 20:17
标题: 请问老师 在OpenStreetMap里面 导出场地CAD矢量文件的时候可以把范围的边框线导出来吗?
01.请问老师 在OpenStreetMap里面  导出场地CAD矢量文件的时候可以把范围的边框线一起导出来吗?请问如何设置?
02.同样的问题在SXearth 里面可以把范围的边框线导出来吗?请问如何设置?
03.同样的问题在imaps全能电子地图里面 导出来的地图有个比例大小吗?
我现在 的目的是想把“01  02  03“导出来的图套在一起 不能错位(场地CAD底图 等高线图 全能电子地图套在一起对位)

作者: ff750409    时间: 2019-6-3 20:53

我现在 下载了 同一个位置的3张范围:全能电子地图,cad场地图,等高线地图 我需要对位,现在是对不准,求指导
[attach]148755[/attach]

作者: zhouweile    时间: 2019-6-4 08:53
软件各个使用的坐标系有微小差别,就算用经纬度对位也会出现问题,建议对个大概
作者: ff750409    时间: 2019-6-5 13:34
我现在 就是对个大概;看样子我追求的 太完美了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1