论坛

标题: 新手0基础报道,我使用的是歌华宽带,动态IP会封账号吗? [打印本页]

作者: igi0506    时间: 2015-8-11 03:36
标题: 新手0基础报道,我使用的是歌华宽带,动态IP会封账号吗?
我的是动态IP,登陆网上银行也是登陆就自动退出。类似于这样[attach]14113[/attach]。

这种情况不知道会不会冲突到学习课程上。SU的安装包(百度网盘下载的附件3个其中之一      安装包EXE),打开安装包生成激活码后解压到桌面
1安装包[attach]14111[/attach]然后再次解压出现[attach]14112[/attach]需要密码。结果,,结果就找不到密码了!由于时间太晚,明天白天再上来学习,希望老师帮助解决这一问题。

作者: igi0506    时间: 2015-8-11 03:42
上面几张图不小心删了,补发一下1.[attach]14117[/attach]                                                          2.  [attach]14118[/attach]         
                                                     3  .    [attach]14119[/attach]

作者: igi0506    时间: 2015-8-11 03:43
为了学习我也是蛮拼的,希望老师尽快帮助,给予回复!谢谢
作者: Master.Z    时间: 2015-8-11 08:38
igi0506 发表于 2015-8-11 03:43
为了学习我也是蛮拼的,希望老师尽快帮助,给予回复!谢谢

您好,首先很抱歉没能及时回复您,给您带来不便,首先第一个问题,一般不拨号 一般是IP不会变的,只要您是正常学习,不是共享都不会被冻结和封号的,其次第二个问题,在您下载附件的地方有提示密码的,密码是www.qinxue.com[attach]14121[/attach]

作者: igi0506    时间: 2015-8-11 15:26
感谢感谢!很及时的解决了我的问题

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1