论坛

标题: 阴影字效果 那个章节有疑问 [打印本页]

作者: 635515541    时间: 2015-8-11 15:06
标题: 阴影字效果 那个章节有疑问
在将字的投影—图框精确剪裁—放在容器中 这一步时,投影到了正图框的中间,并没有到数字的下面,不知道怎么才能做到视频中的那样
[attach]14169[/attach]

这是前一步

然后下一步的理想效果是
[attach]14171[/attach]

然而我做出来实际效果是
[attach]14170[/attach]

求解答QAQ

作者: 635515541    时间: 2015-8-11 15:07
求好心人帮忙解答下,为什么我做不出那个效果
作者: 635515541    时间: 2015-8-11 15:25
有没有人知道是怎么回事啊~~~
作者: 潜意式    时间: 2015-8-11 19:14

ctrl+J,打开选项面板,在工作区,PowerClip图文框中【自动居中对齐新内容】选项中选择第一个【当内容完全位于框外时】或者【从不】。确定之后重新试一下。
作者: 拂柳如烟    时间: 2016-4-11 16:19
我也遇到了这个问题,但我的工作区里没有PowerClip图文框,难道没有其它的办法了吗?
作者: 潜意式    时间: 2016-4-11 19:53
拂柳如烟 发表于 2016-4-11 16:19
我也遇到了这个问题,但我的工作区里没有PowerClip图文框,难道没有其它的办法了吗? ...

你的软件是什么版本的
作者: yan657    时间: 2016-10-17 17:11
拂柳如烟 发表于 2016-4-11 16:19
我也遇到了这个问题,但我的工作区里没有PowerClip图文框,难道没有其它的办法了吗? ...

我的也是找不到PowerClip图文框,我用的是X4版,不知道老师用的是不是高版本的

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1