论坛

标题: 第五章 第一节课程作业 [打印本页]

作者: 转行dream    时间: 2019-8-1 18:37
标题: 第五章 第一节课程作业
[attach]150236[/attach]

作者: 糖糖1321    时间: 2019-8-1 19:26
字体粗细悬殊有点太大了,适当就好,平时可以多浏览学习优秀的海报设计作品哦~
作者: 荷之韵    时间: 2019-8-2 05:38
折起两字可以粗一些,上下两种颜色的效果也可以做一下。
作者: 转行dream    时间: 2019-8-2 16:12
糖糖1321 发表于 2019-8-1 19:26
字体粗细悬殊有点太大了,适当就好,平时可以多浏览学习优秀的海报设计作品哦~ ...

好的,那个假一赔三外面的框框做不出来,琢磨了好久
作者: 转行dream    时间: 2019-8-2 16:13
荷之韵 发表于 2019-8-2 05:38
折起两字可以粗一些,上下两种颜色的效果也可以做一下。

好的,字体我准备去下载一些下来
作者: 糖糖1321    时间: 2019-8-2 16:42
转行dream 发表于 2019-8-2 16:12
好的,那个假一赔三外面的框框做不出来,琢磨了好久

你用的是哪个版本呢,选择圆角矩形工具,去掉填充添加描边就好。
作者: 荷之韵    时间: 2019-8-2 18:24
转行dream 发表于 2019-8-2 16:13
好的,字体我准备去下载一些下来

字体如果比较细,也可以用扩展选区的方法,把文字变粗
作者: 转行dream    时间: 2019-8-3 13:38
荷之韵 发表于 2019-8-2 18:24
字体如果比较细,也可以用扩展选区的方法,把文字变粗

好的,学习啦
作者: 转行dream    时间: 2019-8-3 13:53
糖糖1321 发表于 2019-8-2 16:42
你用的是哪个版本呢,选择圆角矩形工具,去掉填充添加描边就好。

我用的CS6版本的,是用矩形选框工具吗?然后羽化值设置小一些,会变成了圆角矩形,再填充添加描边嘛?好像是这样的,使了一下
作者: 糖糖1321    时间: 2019-8-3 15:50
转行dream 发表于 2019-8-3 13:53
我用的CS6版本的,是用矩形选框工具吗?然后羽化值设置小一些,会变成了圆角矩形,再填充添加描边嘛? ...

不用羽化,你找到形状工具,我记得cs6中应该可以的,找到圆角矩形形状工具,绘制,顶部属性栏去掉填充,添加描边即可。
作者: 转行dream    时间: 2019-8-6 16:07
糖糖1321 发表于 2019-8-3 15:50
不用羽化,你找到形状工具,我记得cs6中应该可以的,找到圆角矩形形状工具,绘制,顶部属性栏去掉填充, ...

好的,已经找到啦

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1