论坛

标题: 三点编辑 [打印本页]

作者: milimili    时间: 2015-8-13 10:12
标题: 三点编辑
三点编辑   四点编辑   我操作的时候插入覆盖工具突然没有反应了,之前是可以的。请问是怎么回事
作者: milimili    时间: 2015-8-13 10:19
而且建立入点出点工作区的快捷键也反应,alt+【 我的版本是PR 2015 和老师的不太一样,没有那个工作区的那个滑块不能调节工作区
作者: kakola    时间: 2015-8-13 10:24
亲  
第一你是不是选插入的时候 没有选到针的位置    你之前可以用肯定是没问题的 现在不能用我也不知道怎么回事。看看是你哪了操作有问题吧。

第二快捷键没反应试试切换一下输入法 有可能是你输入法是中文的。  

工作区滑块 什么滑块那个滑块 能截图示意吗? 应该都有的
作者: milimili    时间: 2015-8-13 10:28
[attach]14414[/attach]输入法是英文没错,这就是截图。当时插入覆盖键我的帧位置也没问题。。跟老师一样的。。。。

作者: kakola    时间: 2015-8-13 10:40
你不是说开始的时候可以操作现在不可以了吗。。。。。。   你试试在这个指针位置切一刀,再插入。

还有你  那个滑块没有,还是没有指出来。。。
作者: milimili    时间: 2015-8-13 10:54
kakola 发表于 2015-8-13 10:40
你不是说开始的时候可以操作现在不可以了吗。。。。。。   你试试在这个指针位置切一刀,再插入。

还有你  ...

滑块这上面就是没有啊。。是不是2015版本改了很多,我试了简一刀再试,插入覆盖还是没反应。而且我拖动序列2进入1的轨道进行序列嵌套也不行啊。。。就拖不进来
作者: milimili    时间: 2015-8-13 11:06
kakola 发表于 2015-8-13 10:40

还有你  ...

我重新打开了PR,插入覆盖又可以用了,然后我用入点出点截出来一部分在插入又不行了。。。怎么回事啊。。。。不过现在序列可以嵌套了
作者: kakola    时间: 2015-8-13 11:18
milimili 发表于 2015-8-13 10:54
滑块这上面就是没有啊。。是不是2015版本改了很多,我试了简一刀再试,插入覆盖还是没反应。而且我拖动序 ...

[attach]14419[/attach]

2015  我没用过 但是肯定也不会改那么多 。。。

我也不知道 你自己具体怎么操作的,我这里在示范一遍。

在要插入的帧位置  到素材库选择要插入的素材,邮件点击插件 即可。

作者: kakola    时间: 2015-8-13 11:20
如果是你关闭一次 在打开又可以用那就是软件有问题。

建议最新版本出来 不要用 尤其是学习的时候。

新版本在前期都会有兼容性问题,还有对于软件的一些调整对于不懂的新手肯定是不知道怎么弄。
作者: milimili    时间: 2015-8-13 18:20
kakola 发表于 2015-8-13 11:20
如果是你关闭一次 在打开又可以用那就是软件有问题。

建议最新版本出来 不要用 尤其是学习的时候。

en ..图片的话就可以插入覆盖,视频不行,。不知道咋回事。记得以前可以啊。。。。。郁闷
作者: kakola    时间: 2015-8-14 09:30
milimili 发表于 2015-8-13 18:20
en ..图片的话就可以插入覆盖,视频不行,。不知道咋回事。记得以前可以啊。。。。。郁闷 ...

你说的这个不存在,我这边都可以,图片和视频都是一样的没有区别。你开始说你重启软件又可以使用了,这根本就是软件抽风,找不到原因的 。说这么多也没用 。你还是重新装一个CS6把。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1