论坛

标题: 帮忙看看这个是怎么用AI做的 [打印本页]

作者: 小镇废青    时间: 2019-10-3 16:46
标题: 帮忙看看这个是怎么用AI做的
帮忙看看这个是怎么用AI做的

作者: 糖糖1321    时间: 2019-10-3 20:56
用路径查找器就可以做出来哦~
作者: 荷之韵    时间: 2019-10-4 10:15
这里主要是H和4之间的一个穿插效果,把H的右下部分擦除一部分,4就露出来了。
作者: 小镇废青    时间: 2019-10-4 15:46
荷之韵 发表于 2019-10-4 10:15
这里主要是H和4之间的一个穿插效果,把H的右下部分擦除一部分,4就露出来了。 ...

穿插效果怎么做到的呢?
作者: 糖糖1321    时间: 2019-10-4 16:25
小镇废青 发表于 2019-10-4 15:46
穿插效果怎么做到的呢?

[attach]151705[/attach]
你首先要学会分析,两个字母穿插肯定是有相交的部分,提前复制两个字母打开路径查找器先进行相交,相交的部分是成组的,需要一个字母的部分在下面,部分在下面,你把那两个相交的部分解组,分别填充两个字母的颜色就好。

作者: 荷之韵    时间: 2019-10-5 09:50
小镇废青 发表于 2019-10-4 15:46
穿插效果怎么做到的呢?

亲,就是先把H放到4的前边,然周,把H和4需要交叉的部分(H的右下部分和4的横),这里主要把4的横都显露出来就可以,因为当前H是在4的前边的,做这个图的要点就是,只要把H经过4的横的部分,删掉即可,可以用橡皮擦,或者路径查找器里面的命令都可以。或者最直接的办法就是,还是把两者前后摆好,然后再绘制一个和4颜色一样的红色矩形,放到H右下方和4相交的部分,就把H遮挡了。
作者: 小镇废青    时间: 2019-11-25 11:02
荷之韵 发表于 2019-10-5 09:50
亲,就是先把H放到4的前边,然周,把H和4需要交叉的部分(H的右下部分和4的横),这里主要把4的横都显露 ...

谢谢 学会啦

作者: 荷之韵    时间: 2019-11-27 21:43
小镇废青 发表于 2019-11-25 11:02
谢谢 学会啦

亲,快俩月了,才回帖学习以后要多练习哦,知识点才不容易遗忘,加油

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1