论坛

标题: 61米*9.6米的画面怎么用AI 导出来呢或者是CDR 怎么导出来呢 [打印本页]

作者: ysn1995    时间: 2019-11-4 10:45
标题: 61米*9.6米的画面怎么用AI 导出来呢或者是CDR 怎么导出来呢
61米*9.6米的画面怎么用AI 导出来呢或者是CDR 怎么导出来呢,有没有大佬回到啊,之前问的问题为什么没有人回复啊2天了吧?

作者: 荷之韵    时间: 2019-11-4 14:49
亲,是不是这个大尺寸再AI或者CDR根本就导不出来
作者: ysn1995    时间: 2019-11-7 09:01
荷之韵 发表于 2019-11-4 14:49
亲,是不是这个大尺寸再AI或者CDR根本就导不出来

可以,我看我同事导出来了,为什么我就导不出来他导出来26米的
作者: 荷之韵    时间: 2019-11-8 15:32
ysn1995 发表于 2019-11-7 09:01
可以,我看我同事导出来了,为什么我就导不出来他导出来26米的

可以请教一下同事吗
作者: 糖糖1321    时间: 2019-11-8 16:05
看下这节课:电脑印前技术全攻略 中篇 > 3.3 写真喷绘尺寸定义与文件导出
作者: ysn1995    时间: 2019-11-15 09:29
荷之韵 发表于 2019-11-8 15:32
可以请教一下同事吗

不能,所以要自己学
作者: 荷之韵    时间: 2019-11-15 14:05
ysn1995 发表于 2019-11-15 09:29
不能,所以要自己学

大尺寸的可以导出来,你先在矢量软件里面按比例缩小,然后再用PS导出大尺寸也可以。
作者: ysn1995    时间: 2019-12-12 08:36
荷之韵 发表于 2019-11-15 14:05
大尺寸的可以导出来,你先在矢量软件里面按比例缩小,然后再用PS导出大尺寸也可以。 ...

怎么操作,可以有详细步骤吗
作者: 荷之韵    时间: 2019-12-12 14:00
ysn1995 发表于 2019-12-12 08:36
怎么操作,可以有详细步骤吗

这个就是利用矢量图软件的优势,因为放大不会失真,但是太大尺寸有时无法导出,所以就现在AI里面做好缩小比例的尺寸,然后再用PS放大到需要出图的尺寸。比如要做10米*20米,可以先在AI里面缩小一些,然后再到PS里面放大。CDR大尺寸的我没有做过,你试试能不能直接导出来。
作者: ysn1995    时间: 2019-12-12 17:23
荷之韵 发表于 2019-12-12 14:00
这个就是利用矢量图软件的优势,因为放大不会失真,但是太大尺寸有时无法导出,所以就现在AI里面做好缩小 ...

你说的步骤我没懂
作者: 糖糖1321    时间: 2019-12-12 21:34
ysn1995 发表于 2019-12-12 17:23
你说的步骤我没懂

http://www.qinxue.com/202-558.html建议你去学习下这节课,张老师讲解的是在cdr里缩小10倍的话,导出的时候就放大10倍,然后在ps中打开可以更改尺寸,相信你学习这一课了会理解的更多。
写真一般精度高一些,分辨率一般都在72-150dpi直接的范围,一般都是近看的在室内;
喷绘一般都是室外广告,一般都几十米,分辨率最低9,最高45,你的尺寸越大,分辨率越高,否则是无法导出的,可以适当按比例缩小进行设计,所以建议你学习老师的这节课,就是张老师的“电脑印前技术全攻略 中篇 > 3.3 写真喷绘尺寸定义与文件导出”这节课,记得你是咱们勤学网的老学员了,希望你越做经验越多,走的越来越远。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1