论坛

标题: 3.3图章与橡皮擦作业 [打印本页]

作者: xiaoline    时间: 2019-11-29 23:02
标题: 3.3图章与橡皮擦作业
上次提问,经过老师指导背景橡皮檫完成了作业,不会保存这个背景一保存就糊了这张成品图用截图上来的[attach]152957[/attach]

作者: 荷之韵    时间: 2019-11-29 23:07
完成不错,处理得很自然,可以在背景添加个颜色,还有人物右侧臂弯儿内部还有些灰色,细节要注意哦
作者: xiaoline    时间: 2019-11-29 23:11

嗯嗯我试试添加个背景
作者: xiaoline    时间: 2019-11-29 23:12
荷之韵 发表于 2019-11-29 23:07
完成不错,处理得很自然,可以在背景添加个颜色,还有人物右侧臂弯儿内部还有些灰色,细节要注意哦 ...

谢谢老师指导 下次留意
作者: 荷之韵    时间: 2019-11-29 23:17
xiaoline 发表于 2019-11-29 23:12
谢谢老师指导 下次留意

这么晚了还在学习,精神可嘉也要注意劳逸结合,尽量不要熬夜,身体是最重要的可以早点起来学习,效果会更好
作者: xiaoline    时间: 2019-11-29 23:28
荷之韵 发表于 2019-11-29 23:07
完成不错,处理得很自然,可以在背景添加个颜色,还有人物右侧臂弯儿内部还有些灰色,细节要注意哦 ...

老师,如果要保存这个像上图的这个透明背景一定要添加个背景颜色吗?有什么模式可以兼容完整保存这个透明的格子背景呢?
作者: 荷之韵    时间: 2019-11-29 23:29
xiaoline 发表于 2019-11-29 23:28
老师,如果要保存这个像上图的这个透明背景一定要添加个背景颜色吗?有什么模式可以兼容完整保存这个透明 ...

添加个背景的目的是好查看是否都擦除干净了如果想保留透明背景,那就要保存成GIF或者是PNG格式了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1