论坛

标题: 请问为什么我在做图层层次的的循序调整的时候按着快捷键没有反应是为什么呢 英文切换了 [打印本页]

作者: ysn1995    时间: 2020-2-10 18:01
标题: 请问为什么我在做图层层次的的循序调整的时候按着快捷键没有反应是为什么呢 英文切换了
请问为什么我在做图层层次的的循序调整的时候按着快捷键没有反应是为什么呢  英文切换了 快捷键是什么不是软件上面显示的吗

作者: 荷之韵    时间: 2020-2-10 20:57
亲,你按的是哪个键?
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-10 21:34
ctrl+[]或ctrl+shift+[],快捷键有没有搞错啊
作者: ysn1995    时间: 2020-2-11 17:48
荷之韵 发表于 2020-2-10 20:57
亲,你按的是哪个键?

ctrl+[
作者: 荷之韵    时间: 2020-2-12 10:02
ysn1995 发表于 2020-2-11 17:48
ctrl+[

亲,你把图形的颜色变成不同的颜色,再试一下,看看按键以后,顺序有没有变化。调试一下。还有就是是否编组了?
作者: ysn1995    时间: 2020-2-12 11:07
荷之韵 发表于 2020-2-12 10:02
亲,你把图形的颜色变成不同的颜色,再试一下,看看按键以后,顺序有没有变化。调试一下。还有就是是否编 ...

你说的这些情况我都试过了,没有用
作者: 荷之韵    时间: 2020-2-13 13:45
ysn1995 发表于 2020-2-12 11:07
你说的这些情况我都试过了,没有用

关闭软件,重新打开然后新建画布画几个图形调整顺序,主要是调试是不是bug,如果还是不行,卸载重新安装一下,还有你用的是苹果机还是PC机?
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-13 14:52
还是不行吗,可以综合AI的基础教程再了解一些图层,然后打开图层顺序再调整下试试看
作者: ysn1995    时间: 2020-2-14 18:57
荷之韵 发表于 2020-2-13 13:45
关闭软件,重新打开然后新建画布画几个图形调整顺序,主要是调试是不是bug,如果还是不行,卸载重新安装 ...

pc.........................
作者: ysn1995    时间: 2020-2-14 18:58
糖糖1321 发表于 2020-2-13 14:52
还是不行吗,可以综合AI的基础教程再了解一些图层,然后打开图层顺序再调整下试试看 ...

就是按了没有反应...
作者: 荷之韵    时间: 2020-2-15 20:04
ysn1995 发表于 2020-2-14 18:57
pc.........................

快捷键没有问题,亲的操作也没有问题,也不是苹果机,亲你检测一下是不是键盘的问题;
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-15 22:09
ysn1995 发表于 2020-2-14 18:58
就是按了没有反应...

不应该啊,是图形的颜色都一样吗?
作者: ysn1995    时间: 2020-2-19 12:56
糖糖1321 发表于 2020-2-15 22:09
不应该啊,是图形的颜色都一样吗?

不是...................................
作者: ysn1995    时间: 2020-2-19 12:57
荷之韵 发表于 2020-2-15 20:04
快捷键没有问题,亲的操作也没有问题,也不是苹果机,亲你检测一下是不是键盘的问题; ...

不是键盘的问题啊

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1