论坛

标题: 只有区域文字才可以上颜色吗 [打印本页]

作者: ysn1995    时间: 2020-2-12 14:31
标题: 只有区域文字才可以上颜色吗
只有区域文字才可以上颜色吗,点文字不能上块上面的颜色吗,之前看到老师可以上,为什么我的就不能上的我用的是直接选择工具呀

作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-12 22:28
如果点文字不能上色,创建轮廓后再试试,不过创建轮廓也就是cdr中的转曲
作者: ysn1995    时间: 2020-2-14 18:54
糖糖1321 发表于 2020-2-12 22:28
如果点文字不能上色,创建轮廓后再试试,不过创建轮廓也就是cdr中的转曲

区域块的文字填色,不是你说的这个意思,我知道创建轮廓可以上色,我现在的问题在区域块的文字怎么填色,为什么我鼠标在对象上面的时候没有边框可以填颜色呢
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-20 16:19
ysn1995 发表于 2020-2-14 18:54
区域块的文字填色,不是你说的这个意思,我知道创建轮廓可以上色,我现在的问题在区域块的文字怎么填色, ...

没有太明白你的意思,具体可以截图,有时候文字看起来太抽象,选中区域文字后,用直接选择工具选中区域框,然后填充就好,你可以试试,我试的没有问题,如下:[attach]154164[/attach]

作者: ysn1995    时间: 2020-2-20 17:36
糖糖1321 发表于 2020-2-20 16:19
没有太明白你的意思,具体可以截图,有时候文字看起来太抽象,选中区域文字后,用直接选择工具选中区域框 ...

你看那个老师讲课就是用直接选择工具来做的上色
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-20 17:49
ysn1995 发表于 2020-2-20 17:36
你看那个老师讲课就是用直接选择工具来做的上色

老师给区域文字上底色的时候,是切换到直接选择工具,然后选择区域边框然后进行颜色的填充的,我就是看了视频才这么说的

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1