论坛

标题: 请问老师用的快捷键是什么呢,我没懂是什么快捷键,版本不一样吗,既然这个教程是大陆的就不应该用繁体 [打印本页]

作者: ysn1995    时间: 2020-2-19 12:22
标题: 请问老师用的快捷键是什么呢,我没懂是什么快捷键,版本不一样吗,既然这个教程是大陆的就不应该用繁体
请问老师用的快捷键是什么呢,我没懂是什么快捷键,版本不一样吗,既然这个教程是大陆的就不应该用繁体,说实话给我们听者有很大的障碍

作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-19 13:09
老师呢是台湾地区的,每个地区都有他们的习惯,他们习惯用繁体这个是每个人的喜好啦,老师应该用的是苹果电脑,老师说的command键相当于win系统的ctrl键,option键相当于win系统的alt键,了解这点就好哦~
老师讲解的不错,我们要尽力的去适应老师的节奏,毕竟这是录播课老师是没用办法适应我们的哟~
作者: ysn1995    时间: 2020-2-19 13:17
糖糖1321 发表于 2020-2-19 13:09
老师呢是台湾地区的,每个地区都有他们的习惯,他们习惯用繁体这个是每个人的喜好啦,老师应该用的是苹果电 ...

好吧,那我不明白的话就在这里提问吧
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-19 13:24
ysn1995 发表于 2020-2-19 13:17
好吧,那我不明白的话就在这里提问吧

可以哦,我之前用win系统,然后我这两年用的都是mac系统,一开始的时候我各种不适应,毕竟快捷键各方面是有点差一点 ,有不理解的可以提问,我可以对照着跟你说下哈~
作者: ysn1995    时间: 2020-2-19 20:42
糖糖1321 发表于 2020-2-19 13:24
可以哦,我之前用win系统,然后我这两年用的都是mac系统,一开始的时候我各种不适应,毕竟快捷键各方面是 ...

haode 好的

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1