论坛

标题: 为什么我做的这个是有大小变化的呢,这个混合工具 [打印本页]

作者: ysn1995    时间: 2020-2-20 12:15
标题: 为什么我做的这个是有大小变化的呢,这个混合工具
[attach]154143[/attach]为什么我做的这个是有大小变化的呢,这个混合工具

作者: 荷之韵    时间: 2020-2-25 13:47
你是说混合出来的圆圈大小不一是吗?这个是因为两端要混合的圆圈的大小不一造成的。
作者: ysn1995    时间: 2020-2-26 12:33
荷之韵 发表于 2020-2-25 13:47
你是说混合出来的圆圈大小不一是吗?这个是因为两端要混合的圆圈的大小不一造成的。 ...

liang两端大小是一样的,不知道是为什么,
作者: 荷之韵    时间: 2020-3-1 21:57
ysn1995 发表于 2020-2-26 12:33
liang两端大小是一样的,不知道是为什么,

这个问题没有研究出来结果,亲,你后来再做,还是这样?
作者: ysn1995    时间: 2020-3-3 15:58
荷之韵 发表于 2020-3-1 21:57
这个问题没有研究出来结果,亲,你后来再做,还是这样?

还是这样,我用其他的方式解决了,
作者: 荷之韵    时间: 2020-3-3 22:00
ysn1995 发表于 2020-3-3 15:58
还是这样,我用其他的方式解决了,

怎么解决的
作者: 糖糖1321    时间: 2020-3-5 15:24
先看下老师的截图,因为老师用的版本翻译与咱们的中文版是不太一样的,如下:
[attach]154478[/attach]

然后我用的是英文版的,你的对应的这个对象菜单的位置看看是不是混合选项之类的
[attach]154479[/attach]
老师的操作是,选择其中一个椭圆,快捷键W切换到混合工具,然后找到混合选项如下
[attach]154480[/attach]

然后再用混合工具点击两个椭圆的右边锚点即成下面的样子,你可以试着做做看。
[attach]154481[/attach]

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1