论坛

标题: 问题还是很多 [打印本页]

作者: 樊砚    时间: 2020-2-20 18:21
标题: 问题还是很多
老师,您好!谢谢老师的耐心指导和诚心教诲。因学生天资不足,恳请老师多加指点。问老师的问题我多次看课程和查资料,但还是没解决。
        一、找到物体的轴心,然后把它归位。怎么才能做到,我查了百度,就是在file:///C:\Users\Lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\852546654\QQ\WinTemp\RichOle\UAH_%~2K)%Y}77CHG_J2MEN.png 第三个工具面板,轴心命令,center of object。我点了进去,轴心还是没找到,还有什么方法?恳请老师指点。谢谢!
         二,我在第四个视图行驶ALT+CTRL+命令但还是没有恢复,还有其它的方法吗,谢谢!       三、选择图形,点击移动工具,点击鼠标右键,调出坐标系,改变图形的绝对坐标和相对坐标,但我这样操作的我图形没有显示坐标系,是不是我的3D系统出问题了,谢谢!装软件很麻烦

作者: Master.Z    时间: 2020-2-26 22:57
亲,您重新发个贴吧,这个贴有很多图片文件没有传上来。
作者: 樊砚    时间: 2020-2-28 12:32
Master.Z 发表于 2020-2-26 22:57
亲,您重新发个贴吧,这个贴有很多图片文件没有传上来。

老师:前几天不知怎么回事,图片就是传不上来。今天我再看时已经传上来了。麻烦老师看看,指点一下。谢谢!
作者: Master.Z    时间: 2020-2-28 16:49
樊砚 发表于 2020-2-28 12:32
老师:前几天不知怎么回事,图片就是传不上来。今天我再看时已经传上来了。麻烦老师看看,指点一下。谢谢 ...

[attach]154387[/attach]您看,这个就是没有上传成功哦。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1