论坛

标题: 第二幅:口红海报 [打印本页]

作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-29 21:41
标题: 第二幅:口红海报
自己构思做的,不是很擅长这种色调,请老师点评。
作者: 荷之韵    时间: 2020-5-30 18:12
亲,这个颜色是自己搭配的吗?搭配得不错啊。看上去很高大上,文字也试试金色看看效果,左侧红色区域的图像表达的意义不是很突出,
作者: 糖糖1321    时间: 2020-5-31 14:56
个人觉得这种左右分界明显的结构不是特别容易掌握,关于电商banner可以去站酷多学习下“做设计的面条”,可以多看看她对多种构图的分析,或许你会有一定的收获,她是前京东电商设计师。
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-31 23:21
荷之韵 发表于 2020-5-30 18:12
亲,这个颜色是自己搭配的吗?搭配得不错啊。看上去很高大上,文字也试试金色看看效果,左侧红色区域的图像 ...

真的吗,非常感谢,这是我自己找素材搭的,我做的时候就害怕,左右会看起来毫无联系不搭呢。老师这样说给了我不少信心呢。右边的素材我处理得很吃力,就是红唇得处理,可能试试技法不多,很难显示突出红唇得诱惑感。
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-31 23:24
荷之韵 发表于 2020-5-30 18:12
亲,这个颜色是自己搭配的吗?搭配得不错啊。看上去很高大上,文字也试试金色看看效果,左侧红色区域的图像 ...

文字得颜色这样设计,主要是想给左右的画面的联系加强一下,我觉得两侧的联系还是薄弱了些
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-31 23:25
糖糖1321 发表于 2020-5-31 14:56
个人觉得这种左右分界明显的结构不是特别容易掌握,关于电商banner可以去站酷多学习下“做设计的面条”,可 ...

非常感谢老师的推荐
作者: 荷之韵    时间: 2020-6-6 14:40
勤补拙也 发表于 2020-5-31 23:24
文字得颜色这样设计,主要是想给左右的画面的联系加强一下,我觉得两侧的联系还是薄弱了些 ...

亲,当文字没有地方摆放的时候,试试在背景上绘制一个半透明的矩形,填充白色或者其他颜色,然后打字。试试看这样的效果
作者: 荷之韵    时间: 2020-6-6 14:41
勤补拙也 发表于 2020-5-31 23:21
真的吗,非常感谢,这是我自己找素材搭的,我做的时候就害怕,左右会看起来毫无联系不搭呢。老师这样说给 ...

嗯,信心是第一步,只要放开手去做,慢慢的会越来越进步

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1