论坛

标题: 小区花园设计图 [打印本页]

作者: 樊砚    时间: 2020-8-3 09:34
标题: 小区花园设计图
老师,这是我按居住的小区的中心花园的画的设计图。,地点定位是广西的一个小区花园。对比完整的设计图,我画的图合格吗,还缺少什么因素没有表达?植物配置的效果还好吗,麻烦老师看看,提出宝贵意见。多谢!

作者: Master.Z    时间: 2020-8-3 15:19
亲,图片是拍的屏幕,看的也不是太清楚,我觉得可能还需加油,您先带着这个问题看完整个教程,看能不能给自己方案继续有所完善,带着问题去学习。
作者: 樊砚    时间: 2020-8-4 01:12
Master.Z 发表于 2020-8-3 15:19
亲,图片是拍的屏幕,看的也不是太清楚,我觉得可能还需加油,您先带着这个问题看完整个教程,看能不能给自 ...

老师,我是拍照片上传的,因不会上传文件。我的图的确有很多不完善,但不知怎么提高。多谢老师指点!
作者: Master.Z    时间: 2020-8-4 17:39
樊砚 发表于 2020-8-4 01:12
老师,我是拍照片上传的,因不会上传文件。我的图的确有很多不完善,但不知怎么提高。多谢老师指点! ...

先看课程,跟着老师储备些设计、方案、还会有些规范、人机工程学...等知识,做方案需要大量的实践经验,一般设计师都会经过这个阶段,辅助设计师——一般设计师——主创设计师,你说的方案一般是最后这个位置。
作者: 樊砚    时间: 2020-8-5 17:43
Master.Z 发表于 2020-8-4 17:39
先看课程,跟着老师储备些设计、方案、还会有些规范、人机工程学...等知识,做方案需要大量的实践经验, ...

谢谢老师指点!还是要多学习提高技能。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1