论坛

标题: 老师,这个要如何做,上面第一个是我乱做的,我想做好看一些,后面两个是教课老师做的,想要完整作品步骤,有什... [打印本页]

作者: w15688870473322    时间: 2020-10-15 10:58
标题: 老师,这个要如何做,上面第一个是我乱做的,我想做好看一些,后面两个是教课老师做的,想要完整作品步骤,有什...
[attach]157349[/attach][attach]157350[/attach][attach]157351[/attach]

作者: 荷之韵    时间: 2020-10-15 14:30
瓶子底端可以和老师的一样,投影也过度自然一些,适当降低一下投影的不透明度
作者: 宋元奎    时间: 2020-10-17 10:06
荷之韵 发表于 2020-10-15 14:30
瓶子底端可以和老师的一样,投影也过度自然一些,适当降低一下投影的不透明度 ...

感觉没有老师做的好,有老师做的源文件做参考吗
作者: 宋元奎    时间: 2020-10-17 10:14
荷之韵 发表于 2020-10-15 14:30
瓶子底端可以和老师的一样,投影也过度自然一些,适当降低一下投影的不透明度 ...

怎么做的跟老师的逼真
作者: 糖糖1321    时间: 2020-10-18 14:59
[attach]157374[/attach]

[attach]157373[/attach]
看老师的图层应该是老师一步步画出来的

作者: 糖糖1321    时间: 2020-10-18 15:01
宋元奎 发表于 2020-10-17 10:06

看老师应该是没有提供什么素材,可能因为是软件操作的因素吧,因为只是教大家如何操作使用软件,并没有提供素材~
作者: 荷之韵    时间: 2020-10-21 08:59
宋元奎 发表于 2020-10-17 10:06

这一课主要讲滤镜,老师用自己制作的易拉罐为例展示,但是如果直接手绘做一些成品,还是用AI或者CDR等软件更好一些,也更方便,亲可以了解一下学院这两门课的内容

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1