论坛

标题: 我的3ds max 安装好了 为什么打不开呢 气死了 [打印本页]

作者: 977927357    时间: 2015-8-22 09:49
标题: 我的3ds max 安装好了 为什么打不开呢 气死了
我的3ds max 安装好了  为什么打不开呢   桌面已经有图标了  点了没有反应  你们遇到过这样的情况吗 ??
作者: tomato    时间: 2015-8-23 21:31
装好了是不会这样的呀
作者: 977927357    时间: 2015-8-23 23:41
tomato 发表于 2015-8-23 21:31
装好了是不会这样的呀

我试了3台电脑 一台笔记本可以  2台式电脑不可以
作者: tomato    时间: 2015-8-24 09:22
笔记本什么系统  电脑什么系统  多少位
作者: 977927357    时间: 2015-8-24 09:29
tomato 发表于 2015-8-24 09:22

我可以加你微信 详细点吗 !!
作者: 977927357    时间: 2015-8-24 09:33
tomato 发表于 2015-8-24 09:22

作者: 977927357    时间: 2015-8-24 09:37
977927357 发表于 2015-8-24 09:33

64位的    操作系统
作者: tomato    时间: 2015-8-24 09:51
977927357 发表于 2015-8-24 09:29
我可以加你微信 详细点吗 !!

工作跟私人生活是分开的呢 不好意思    是不是电脑配置太低  启动不了2012?
作者: 977927357    时间: 2015-8-24 09:53
tomato 发表于 2015-8-24 09:51
工作跟私人生活是分开的呢 不好意思    是不是电脑配置太低  启动不了2012? ...

sorry ....          应该不是配置问题  电脑是刚换新的
作者: 李小金    时间: 2015-8-24 23:32
有段时间我也是这样下载了打不开,后来在安装完了连图标都找不到
作者: 977927357    时间: 2015-8-25 09:13
李小金 发表于 2015-8-24 23:32
有段时间我也是这样下载了打不开,后来在安装完了连图标都找不到

我已经知道为什么了.... 下载个NET framework 4.0,补装NET framework 4.0                不谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1