论坛

标题: PS后期中级第一章第五节如何应用构图提升画面美感 [打印本页]

作者: 樱真实    时间: 2015-8-23 08:27
标题: PS后期中级第一章第五节如何应用构图提升画面美感
老师您好!今天学习了PS后期中级第一章第五节如何应用构图提升画面美感做了作业!请您审批!谢谢

作者: 方休    时间: 2015-8-24 09:53
基本上已经理解了本章节讲课的知识点了,继续加油。
作者: 樱真实    时间: 2015-8-25 06:48
方休 发表于 2015-8-24 09:53
基本上已经理解了本章节讲课的知识点了,继续加油。

谢谢老师!
作者: 耗资哭    时间: 2015-8-25 13:20
基本一点透视的感觉没啥问题,你还是学到了,希望下次能在表达的时候分清主次的话那就更好了  加油哦~
作者: 樱真实    时间: 2015-8-25 19:44
耗资哭 发表于 2015-8-25 13:20
基本一点透视的感觉没啥问题,你还是学到了,希望下次能在表达的时候分清主次的话那就更好了  加油哦~ ...

请问如何有效的分清主次呢?
作者: Master.Z    时间: 2015-8-26 08:31
樱真实 发表于 2015-8-25 19:44

您好,可以去仔细看下园林设计基本原理,主次一般是依靠前、中、远景来表现的,一般中景是表达的重点,前景是铺垫,远景是衬托,这幅画的中心往左边偏移了,所以对画面来说构图不是太好,构图好就是相当于每个人有个最美的角度一样,但不代表他所表达的不真实~
作者: 耗资哭    时间: 2015-8-26 12:42
樱真实 发表于 2015-8-25 19:44

说个比较简单的方法,用手机(有相机更好),把对焦点(手机一般是在屏幕上点一下)放在想拍的东西上,看看之间的关系会明白很多。
作者: 樱真实    时间: 2015-8-26 20:09
耗资哭 发表于 2015-8-26 12:42
说个比较简单的方法,用手机(有相机更好),把对焦点(手机一般是在屏幕上点一下)放在想拍的东西上,看 ...

谢谢您了!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1