论坛

标题: 人脸修复 [打印本页]

作者: brave007    时间: 2020-12-26 21:38
标题: 人脸修复
大神们帮我看一下指点指点,我真的尽力了,跟着老师的视频还做成这样!!

作者: 糖糖1321    时间: 2020-12-27 21:49
效果有点过,你是用的仿制图章工具吗,适当调整下顶部属性栏不透明度和流量,降低下再练习看看效果
作者: 让能力配得上野心    时间: 2020-12-28 13:49
糖糖1321 发表于 2020-12-27 21:49
效果有点过,你是用的仿制图章工具吗,适当调整下顶部属性栏不透明度和流量,降低下再练习看看效果 ...

是的!!
作者: 荷之韵    时间: 2020-12-28 16:16
亲,你说一下你的具体步骤。
作者: 让能力配得上野心    时间: 2020-12-28 16:42
荷之韵 发表于 2020-12-28 16:16
亲,你说一下你的具体步骤。

上面的糖糖说的没错,就是流量以及不同明度的问题,我都改成可48!但是第一张做的时候还有不行是因为我吧全部涂满了!我又再去看了视频!发现步骤很重要!不能太远!而且重点是修比较严重的皱皮!其他不用怎么搞!特效一上一磨皮就好了!
作者: sfsgddhdh    时间: 2020-12-28 17:26
作者: 荷之韵    时间: 2021-1-2 21:13
让能力配得上野心 发表于 2020-12-28 16:42
上面的糖糖说的没错,就是流量以及不同明度的问题,我都改成可48!但是第一张做的时候还有不行是因为我吧 ...

是否先给图像生成了快照?
作者: 让能力配得上野心    时间: 2021-1-4 14:10
荷之韵 发表于 2021-1-2 21:13
是否先给图像生成了快照?

没有!你看看我又做了一次出来!好看多了
作者: 荷之韵    时间: 2021-1-5 07:36
让能力配得上野心 发表于 2021-1-4 14:10
没有!你看看我又做了一次出来!好看多了

好的,是在另一个新的帖子里吧
作者: 糖糖1321    时间: 2021-1-6 15:43
让能力配得上野心 发表于 2020-12-28 16:42
上面的糖糖说的没错,就是流量以及不同明度的问题,我都改成可48!但是第一张做的时候还有不行是因为我吧 ...

有时候你多注意下工具属性面板的一些细节就好,可以多尝试调整~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1