论坛

标题: 为什么下载的课件和图片都是无效的 [打印本页]

作者: 一癫一世    时间: 2021-2-27 14:56
标题: 为什么下载的课件和图片都是无效的
我打开psb文件ps就出现新建对话框
我打开图片就不支持查
[attach]157811[/attach]

作者: 糖糖1321    时间: 2021-2-27 21:37
你这下载下来了吗,你是直接用ps软件打开看的吗,还是用看图软件看的呢
作者: 一癫一世    时间: 2021-2-28 11:36
糖糖1321 发表于 2021-2-27 21:37
你这下载下来了吗,你是直接用ps软件打开看的吗,还是用看图软件看的呢

是下载来了用ps打开无效
作者: 一癫一世    时间: 2021-2-28 11:37
糖糖1321 发表于 2021-2-27 21:37

用ps打开就给我新建 什么都没有 查看图片也是什么都没有
作者: 糖糖1321    时间: 2021-2-28 14:15
一癫一世 发表于 2021-2-28 11:37
用ps打开就给我新建 什么都没有 查看图片也是什么都没有

你用的是哪个版本的ps呢,一般情况下新建文件都是你操作新建才会出现的,你说的这种情况我没有遇到过,但是感觉你上面打开的应该是百度网盘的页面,因为ps没有你图片右上角的分享/编辑/创建这些按钮呢,ps新建文件弹出的对话框及整个界面是下面这样的:[attach]157825[/attach]

我用的是pscc2015这个版本,不论哪个版本都不会差太多,除了有一些新增的功能之外
还有你下载的课件无效,也是打不开还是文件格式不对什么原因呢

作者: 一癫一世    时间: 2021-2-28 15:48
糖糖1321 发表于 2021-2-28 14:15
你用的是哪个版本的ps呢,一般情况下新建文件都是你操作新建才会出现的,你说的这种情况我没有遇到过,但 ...

我只是没发用ps打开的截图而已 我用的2019版本的
作者: 一癫一世    时间: 2021-2-28 15:56
糖糖1321 发表于 2021-2-28 14:15
你用的是哪个版本的ps呢,一般情况下新建文件都是你操作新建才会出现的,你说的这种情况我没有遇到过,但 ...

因为我不知道怎么编辑帖子我已经发新贴了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1