论坛

标题: 素材如何获得 [打印本页]

作者: 风潇水寒    时间: 2021-3-24 15:49
标题: 素材如何获得
请问你们的素材怎么得到的?视频中的二维码添加了没通过
作者: 荷之韵    时间: 2021-3-24 19:18
亲,你说的是哪一门课的素材?
作者: 糖糖1321    时间: 2021-3-24 20:30
教程下面 有个教程素材,打开有下载链接,复制粘贴提取码就可以下载素材了
作者: 风潇水寒    时间: 2021-4-5 14:59
荷之韵 发表于 2021-3-24 19:18
亲,你说的是哪一门课的素材?

平面设计中的PS,其他科还没看
作者: 风潇水寒    时间: 2021-4-5 15:30
糖糖1321 发表于 2021-3-24 20:30
教程下面 有个教程素材,打开有下载链接,复制粘贴提取码就可以下载素材了 ...

您好,您的回答对我特别有用,真诚的谢谢您。然后我根据提示下载了附件,之后又遇到问题。实际出现的跟提示不一样。提示是双击文件解压会出现勤学网的账号密码,而百度网盘是交钱解压
作者: 风潇水寒    时间: 2021-4-5 20:32
糖糖1321 发表于 2021-3-24 20:30
教程下面 有个教程素材,打开有下载链接,复制粘贴提取码就可以下载素材了 ...

现在已经解决了,再次诚挚的感谢
作者: 荷之韵    时间: 2021-4-6 13:51
风潇水寒 发表于 2021-4-5 14:59
平面设计中的PS,其他科还没看

有的课程老师提供了素材,有的课程没有,比如创作类的软件一般素材比较少,如果课程下方没有找到 素材 的按钮,那就是没有提供了,有的素材可能失效了,遇到这样的情况,可以直接找客服老师要一下,客服老师会给你一个最新的下载链接
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-7 09:47
风潇水寒 发表于 2021-4-5 15:30
您好,您的回答对我特别有用,真诚的谢谢您。然后我根据提示下载了附件,之后又遇到问题。实际出现的跟提 ...

不客气哦,http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 0%E5%90%8C%E5%AD%A6新同学学习指南,不过百度网盘这个确实现状是这样的,下载速度慢,但是大家好像没有特别好的方法来存储,用这个的占多数

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1