论坛

标题: 耳机主题网站设计 [打印本页]

作者: 思学weilu    时间: 2021-3-29 21:12
标题: 耳机主题网站设计
求各位大神指点!!

作者: 荷之韵    时间: 2021-3-31 15:27
图中间的图片感觉右侧的图片和左侧图片高度一致会更好一些
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-1 14:25
荷之韵 发表于 2021-3-31 15:27
图中间的图片感觉右侧的图片和左侧图片高度一致会更好一些

教程原本就是这样的
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-3 09:38
主题文字换个粗一些的字体,可以像老师一样做个外发光效果,否则跟后面图片上的文字放在一起显得有点乱了
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-6 10:08
糖糖1321 发表于 2021-4-3 09:38
主题文字换个粗一些的字体,可以像老师一样做个外发光效果,否则跟后面图片上的文字放在一起显得有点乱了 ...

外发光有做的,设置没那么大
作者: 荷之韵    时间: 2021-4-6 13:52
思学weilu 发表于 2021-4-1 14:25
教程原本就是这样的

自己也可以在此基础上加一些创新,整体美观大方就好,亲继续多练习
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-7 09:44
思学weilu 发表于 2021-4-6 10:08
外发光有做的,设置没那么大

主要是文字穿插看起来有点乱了,虽然都是品牌文字,但是可以适当突出一方或弱化一方,还有字体间距可以适当调整,有点太紧凑了看起来就拥挤了
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-11 14:23
糖糖1321 发表于 2021-4-7 09:44
主要是文字穿插看起来有点乱了,虽然都是品牌文字,但是可以适当突出一方或弱化一方,还有字体间距可以适 ...

是哪一些能说清楚点吗?
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-12 19:27
思学weilu 发表于 2021-4-11 14:23
是哪一些能说清楚点吗?

就是你耳机旁边不是也有文字吗,字体间距太挤了,可以适当调整大一些字间距,还有你输入的字体和后面图片的字体最好有一个弱化一些,否则看起来有点乱
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-15 16:16
糖糖1321 发表于 2021-4-12 19:27
就是你耳机旁边不是也有文字吗,字体间距太挤了,可以适当调整大一些字间距,还有你输入的字体和后面图片 ...

耳机旁边的英文太挤了是吗?你说的是后面的墙厚的文字要虚弱一点是吗?
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-17 08:36
思学weilu 发表于 2021-4-15 16:16
耳机旁边的英文太挤了是吗?你说的是后面的墙厚的文字要虚弱一点是吗? ...

我是说后面图片上的文字和前面的文字内容都是一样的,要么后面适当弱一点,要么前面再突出一点,你看老师都用了外发光适当突出文字了呀,而且前面的字太挤了,选中文字alt+左右方向键可以适当调整字体间距哦

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1