论坛

标题: 男士包包 [打印本页]

作者: 思学weilu    时间: 2021-4-10 20:47
标题: 男士包包
求大神之指点

作者: 荷之韵    时间: 2021-4-10 20:49
闪电感觉有些多,有些抢眼了,主要是能突出主体就行。
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-10 21:14
包投影是不是有点重了呀,右边的闪电感觉突然截断了似的,主要是学习老师操作的细节吧
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-11 14:21
荷之韵 发表于 2021-4-10 20:49
闪电感觉有些多,有些抢眼了,主要是能突出主体就行。

确实有点,这个是分远近闪电的意思
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-11 14:21
糖糖1321 发表于 2021-4-10 21:14
包投影是不是有点重了呀,右边的闪电感觉突然截断了似的,主要是学习老师操作的细节吧 ...

确实有点,左边近的闪电跟右边远的闪电的意思!
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-12 19:28
思学weilu 发表于 2021-4-11 14:21
确实有点,左边近的闪电跟右边远的闪电的意思!

远的可以适当弱化一点,近实远虚哦~
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-14 16:46
糖糖1321 发表于 2021-4-12 19:28
远的可以适当弱化一点,近实远虚哦~

好的谢谢收到了!近实远虚真棒
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-17 08:38
思学weilu 发表于 2021-4-14 16:46
好的谢谢收到了!近实远虚真棒

就像你实际中爬山的时候观看远处的山跟近处的山是不一样的,越是远处的你总觉得好像在天边一样,它是有那个空间纵深感的,就好比公路,你站在路中间看远处,总是感觉路像是会消失一样,就是因为离得远变得不那么清晰了,平时生活中可以多观察就了解了哟
作者: 思学weilu    时间: 2021-4-25 17:18
糖糖1321 发表于 2021-4-17 08:38
就像你实际中爬山的时候观看远处的山跟近处的山是不一样的,越是远处的你总觉得好像在天边一样,它是有那 ...

好的谢谢你,你教的都是重点!!!
作者: 糖糖1321    时间: 2021-4-27 17:36
思学weilu 发表于 2021-4-25 17:18
好的谢谢你,你教的都是重点!!!

不客气哟,生活中处处留心都是学问

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1