论坛

标题: 提问 [打印本页]

作者: w16150299277618    时间: 2021-6-21 21:41
标题: 提问
我的图库照片为什么不能拖到PS里打开?

作者: w16150299277618    时间: 2021-6-22 20:33

我的图库照片为什么不能拖到PS里打开?
作者: 荷之韵    时间: 2021-6-22 21:03
亲,你说一下你拖拽的步骤。
作者: w16150299277618    时间: 2021-6-24 22:02
鼠标左键点图片不放拖动到PS界面就不出现加号图片进不去
作者: w16150299277618    时间: 2021-6-25 20:58
作者: 荷之韵    时间: 2021-6-26 14:31
w16150299277618 发表于 2021-6-25 20:58

亲,你是直接从素材所在的文件夹拖动到软件里的吗?还是按ctrl+o打开“打开界面”,然后再从这个窗口里拖动?还有,回复帖子的时候,要点击“回复”二字,就像@某人一样,这样,才能在第一时间看到你的追问,否则很容易错过
作者: w16150299277618    时间: 2021-6-26 19:07
荷之韵 发表于 2021-6-26 14:31
亲,你是直接从素材所在的文件夹拖动到软件里的吗?还是按ctrl+o打开“打开界面”,然后再从这个窗口里拖 ...

我是从素材库里拖动照片到PS里都无法打开,本人是小白
作者: 糖糖1321    时间: 2021-6-27 08:21
你的素材库是在线的吗,还是自己本地文件夹呢,如果拖不进去可以用其他方法打开文件,比如快捷键ctrl+O可以打开图片,实在不行你就把你的图库截图,还有你ps拖不进来的界面有什么提示吗
作者: w16150299277618    时间: 2021-6-27 09:11
糖糖1321 发表于 2021-6-27 08:21
你的素材库是在线的吗,还是自己本地文件夹呢,如果拖不进去可以用其他方法打开文件,比如快捷键ctrl+O可以 ...

我的图库是在电脑硬盘里,用2345看图王或直接打开,然后按鼠标左键拖到PS工作界面就是无法打开,在PS里显示一个圆圈 圆圈内一条斜杠【是禁止的意思】。请元老多指教!
作者: 荷之韵    时间: 2021-6-27 17:13
w16150299277618 发表于 2021-6-26 19:07
我是从素材库里拖动照片到PS里都无法打开,本人是小白

在拖动到PS界面之前,不用打开图片,直接选中拖到PS里即可。
作者: w16150299277618    时间: 2021-6-27 19:37
荷之韵 发表于 2021-6-27 17:13
在拖动到PS界面之前,不用打开图片,直接选中拖到PS里即可。

只是把2345看图王的缩略小图照片文件拖到PS界面就是 无法打开
作者: 糖糖1321    时间: 2021-6-29 21:29
w16150299277618 发表于 2021-6-27 09:11
我的图库是在电脑硬盘里,用2345看图王或直接打开,然后按鼠标左键拖到PS工作界面就是无法打开,在PS里显 ...

不应该无法打开呀,你拖进去的时候手不要放松,直至出现ps界面打开的状态再试试
作者: w16150299277618    时间: 2021-6-30 13:44
糖糖1321 发表于 2021-6-29 21:29
不应该无法打开呀,你拖进去的时候手不要放松,直至出现ps界面打开的状态再试试 ...

试了在PS界面点打开就自动跳出2345看图王 ,选择照片鼠标左键点图片文件不放拖到PS打不开。
作者: 荷之韵    时间: 2021-7-9 14:55
w16150299277618 发表于 2021-6-27 19:37
只是把2345看图王的缩略小图照片文件拖到PS界面就是 无法打开

如果这样,就还是以打开的方式打开吧,不要用拖动的方式了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1