论坛

标题: C4D16版本用不好 [打印本页]

作者: 龙卷填风    时间: 2015-8-31 21:41
标题: C4D16版本用不好
我在置顶帖子下载的C4D16 破解进去后转化了下语言  但是我发现还有很多部分都没有汉化完全    有没有汉化好的版本  

我只有一个C4D14完全汉化版  但是是绿色版    不知道和C4D16区别大不大

作者: kakola    时间: 2015-9-1 09:12
   这个是官方的包你说没汉化干净。。。

哪里没有汉化干净,这个是现在市面上官方汉化最好的三维软件了。
作者: 龙卷填风    时间: 2015-9-1 09:46
kakola 发表于 2015-9-1 09:12
这个是官方的包你说没汉化干净。。。

哪里没有汉化干净,这个是现在市面上官方汉化最好的三维软件了 ...

我看我有些东西都没有汉化 可是老师的版本里就汉化好了···除了几个大按钮是中文好多都是英文
作者: kakola    时间: 2015-9-1 10:02
是不是你没有选择语言呀,你去菜单栏  编辑——设置——语言设置    里面选择中文 chinese(cn)  这个试试

[attach]17051[/attach]

设置完成有提示 是重启软件才生效。

作者: kakola    时间: 2015-9-1 10:03
如果你是中文 你选择英文 关闭 在切换回中文

作者: kakola    时间: 2015-9-1 10:03
龙卷填风 发表于 2015-9-1 09:46
我看我有些东西都没有汉化 可是老师的版本里就汉化好了···除了几个大按钮是中文好多都是英文 ...

你最好截图看看那些地方没有汉化完全

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1