论坛

标题: 修改模板出错,求老师解答! [打印本页]

作者: chengcaisn    时间: 2015-9-10 15:35
标题: 修改模板出错,求老师解答!
老师您看,我下载了个模板,打开的时候很多效果看不到,生成的视频很多效果没有。刚刚打开提示这个:[attach]18040[/attach]

我翻译了下,大体是这个意思:
[attach]18041[/attach]

个人感觉好像自己的AE缺少个插件,不知道是不是,怎么解决,希望老师给指点下,谢谢。

作者: 玛奇朵11112    时间: 2015-9-10 15:39
AE皮肤美容磨皮插件Beauty Box Video v2.0.4 有下载地址吗
还有looks呢 怎么下载
作者: chengcaisn    时间: 2015-9-10 15:46
没有呀。
作者: kakola    时间: 2015-9-10 15:55
这个就是说你东西丢失呀
字体还有图片 你模板换字体呀   这个改容易。 左边那个有提示 彩条的就是 丢失的文件。
作者: chengcaisn    时间: 2015-9-10 16:02
奥。我先试试。老师,这个应该不是缺少插件的原因,对吧。
作者: kakola    时间: 2015-9-10 16:10
没有提示缺插件  缺插件 渲染的时候渲染不出来 而且 在特效栏会有提示 黄色的感叹号。
作者: chengcaisn    时间: 2015-9-10 16:10
老师,您好,我找到那个文件了,也导入过来了。就是第一个箭头指的这个。
可是下面有两个文件前面有彩条,而且文件名字不一样,该怎么替换呢。
[attach]18045[/attach]
希望老师详细点解答,多谢。

作者: kakola    时间: 2015-9-10 16:19
文件名都不一样 肯定不是这个吧~~~~
作者: chengcaisn    时间: 2015-9-10 16:47
老师,您看,前面带彩条的和项目文件夹里的东西都不一样。怎么办呢?
[attach]18054[/attach]

作者: kakola    时间: 2015-9-10 17:03
这个才是 丢失的呀
[attach]18059[/attach]

作者: chengcaisn    时间: 2015-9-10 20:59
奥,谢谢老师,会了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1