论坛

标题: 第40课作业:过渡帧制作动画 [打印本页]

作者: setmefree    时间: 2015-9-20 21:23
标题: 第40课作业:过渡帧制作动画

课堂练习:
[attach]19911[/attach][attach]19910[/attach][attach]19912[/attach]

作业
[attach]19913[/attach]
课后练习
[attach]19915[/attach]

作者: 耗资哭    时间: 2015-9-21 00:09
不错不错,完成得不错,周末还在学习,继续加油哦
作者: setmefree    时间: 2015-9-21 09:28
耗资哭 发表于 2015-9-21 00:09

谢谢老师点评,接下来还要用心复习所学课程。
作者: setmefree    时间: 2015-9-21 09:29
耗资哭 发表于 2015-9-21 00:09

作者: 哟S少年    时间: 2015-9-21 12:31
嗯,真的还不错,气泡的运动,延迟时间和位置要多推敲尝试
作者: 糖糖1321    时间: 2015-9-21 12:39
充分利用所学知识,赞一个,继续加油!
作者: 耗资哭    时间: 2015-9-21 20:39
setmefree 发表于 2015-9-21 09:28

期待接下来的作品哦,加油
作者: setmefree    时间: 2015-9-21 23:37
哟S少年 发表于 2015-9-21 12:31
嗯,真的还不错,气泡的运动,延迟时间和位置要多推敲尝试

谢谢老师指点,确实考虑得不周全,做得太粗糙,明天再试试。
作者: setmefree    时间: 2015-9-21 23:47
糖糖1321 发表于 2015-9-21 12:39
充分利用所学知识,赞一个,继续加油!

今天工作挺忙的,晚上又外出耽搁了,没怎么复习功课,感觉心里空落落的,不舒服。
复习到图层样式,在斜面浮雕上卡了壳,内斜外斜浮雕枕形描边,还有光照角度跟高度,高光阴影光泽等高线,这许多选项的排列组合变化成千上万,究竟怎样设置才能调出自己想要的效果,我感到相当迷茫,同时也有点泄气。

作者: 糖糖1321    时间: 2015-9-22 07:46
setmefree 发表于 2015-9-21 23:47
今天工作挺忙的,晚上又外出耽搁了,没怎么复习功课,感觉心里空落落的,不舒服。
复习到图层样式,在斜 ...

不要泄气,ps之所以强大,是因为能做出特别多的效果,随着不断的学习和探索总会找到合适的,可以多次进行尝试,可运用快照作效果对比,加油!
作者: 猫猫大人    时间: 2015-9-25 19:05
作品很棒哦~看来软件运用掌握的很不错~平时可以多观察手收集一些优秀的作品,多观察模仿优秀的案例有助于提高自己作品的水准哦~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1