论坛

标题: 阴影字体 [打印本页]

作者: 优酸乳    时间: 2015-9-23 23:27
标题: 阴影字体
第四节客满简单的,我明明步骤是对的,可是就是无法把阴影正确的裁剪到图框里,试了好几次都是这样,

作者: zf0131    时间: 2015-9-24 08:38
右键单击,选择编辑PowerClip,调整一下阴影的位置就可以 下次做的时候可以ctrl+J,打开选项面板,在工作区,PowerClip图文框中【自动居中对齐新内容】选项中选择第一个【当内容完全位于框外时】或者【从不】。确定之后以后再做这个效果就不用调整了
作者: 优酸乳    时间: 2015-9-24 11:29
zf0131 发表于 2015-9-24 08:38
右键单击,选择编辑PowerClip,调整一下阴影的位置就可以 下次做的时候可以ctrl+J,打开选项面板,在工作区 ...

弱弱的问一下PowerClip在哪里,我没找到,
作者: 糖糖1321    时间: 2015-9-24 11:35
优酸乳 发表于 2015-9-24 11:29

你用的是哪个版本,低版本中是没有的。
作者: 优酸乳    时间: 2015-9-24 11:40

谢谢你啦,我找到了,可能是版本不同,不过可以了

作者: 优酸乳    时间: 2015-9-24 11:44
糖糖1321 发表于 2015-9-24 11:35
你用的是哪个版本,低版本中是没有的。

我的是X4的
作者: 拂柳如烟    时间: 2016-4-11 16:38

ctrl+j——工作区——编辑——新的图框精确剪裁内容自动居中
作者: yan657    时间: 2016-10-17 17:14
优酸乳 发表于 2015-9-24 11:44
我的是X4的

我用的也是X4版,请问你怎么找到的?我解决不了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1