论坛

标题: 时间线某功能图标找不到了 [打印本页]

作者: 我是你大叔    时间: 2015-10-15 01:47
标题: 时间线某功能图标找不到了
请问老师这个在时间线上的功能图标是什么?为什么我没有?找了好久都找不到?即使重置工作区也是这个样子……
还有老师你说的Twixtor Pro插件是哪个?我在淘宝上也买了好多插件   基本都不会使用,慢慢熟悉吧。
作者: kakola    时间: 2015-10-15 09:15
Twixtor Pro   我也不知道在哪了呀  你买了好多  你自己没问 有没有这个插件。。。。。

百度上面单独下载这个也是可以的。

你就百度 输入   Twixtor Pro     这个 就有很多下载。。。。。。。
作者: kakola    时间: 2015-10-15 09:32
如果你确定你安装了,你可以在 右边的这个 效果和预设 搜索一下。

[attach]23200[/attach]

作者: kakola    时间: 2015-10-15 09:37
你没有的那个按键是 :时间线和预览的实时同步。

默认是开启的,这个对你制作没有太多影响。只有电脑配置跟不上自己电脑配置的时候 可能才会用到。

一般是不怎么用。
作者: 我是你大叔    时间: 2015-10-15 11:31
kakola 发表于 2015-10-15 09:37

默认是开启的,这个对你制作没有太多影响。只有电脑配置 ...

已经解决了   谢谢老师提供这款Twixtor pro这款插件   昨天晚上试了一下   确实不错   比我正常用PR慢放的画面效果强很多  画面很自然也很自然  就是偶尔有撕裂现象   这个也许是与我录制的素材有关系

作者: 我是你大叔    时间: 2015-10-15 11:33
kakola 发表于 2015-10-15 09:37

默认是开启的,这个对你制作没有太多影响。只有电脑配置 ...

高兴的有点语无伦次了  哈哈哈   画面很自然  也很流畅

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1