论坛

标题: 三个视频一起看完了做作业,做完了发现好像搞错了 [打印本页]

作者: CCchenM    时间: 2015-10-20 20:59
标题: 三个视频一起看完了做作业,做完了发现好像搞错了
第二章三个视频一起看完了做作业,做完了准备交作业的时候发现2.2好像只是叫画圈圈不是叫做桌面,时间有点晚了明天还要上班,如初一折不想改了,望老师谅解(PS:由于老师在课后作业也没有明确尺寸要求,我的显示器是1600*900的,所以没按照的桌面尺寸了……)

作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-20 21:16
基本操作没有问题,整体效果还是不错的
作者: 哟S少年    时间: 2015-10-21 00:24
月光的羽化很漂亮!赞一个!
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-21 08:34
月亮羽化+1,这是我见过最漂亮的,不过下面那三个大点点有点抢眼
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 14:57
糖糖1321 发表于 2015-10-20 21:16
基本操作没有问题,整体效果还是不错的。

谢谢,系统给的表情有点少,表情控回复不带表情好难受啊[笑哭][笑哭]
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 14:59
哟S少年 发表于 2015-10-21 00:24
月光的羽化很漂亮!赞一个!

[冷汗]我用的是笔刷老师会不会打我啊……因为觉得按照作业要求一个圆一个圆的画好麻烦……就偷懒直接用笔点点点……
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 15:04
猫猫大人 发表于 2015-10-21 08:34
月亮羽化+1,这是我见过最漂亮的,不过下面那三个大点点有点抢眼

谢谢来点评,因为时间关系直接在同一个图层画了,没有分层,月亮做了外发光效果所以其他点也跟着变,没有慢工出细活这个锅我背
作者: 哟S少年    时间: 2015-10-21 15:20
CCchenM 发表于 2015-10-21 14:59
[冷汗]我用的是笔刷老师会不会打我啊……因为觉得按照作业要求一个圆一个圆的画好麻烦……就偷懒直接用笔 ...

操作你会了就好。
作者: 哟S少年    时间: 2015-10-21 15:23
CCchenM 发表于 2015-10-21 14:57
谢谢,系统给的表情有点少,表情控回复不带表情好难受啊[笑哭][笑哭]

你实在难受就自己找表情包回复用高级模式上传吧,就是麻烦了点。
作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-21 15:42
CCchenM 发表于 2015-10-21 14:57

慢慢就习惯了,重要的是掌握知识就好
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 15:56
哟S少年 发表于 2015-10-21 15:23
你实在难受就自己找表情包回复用高级模式上传吧,就是麻烦了点。

果断收了这表情,萌萌萌
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-21 17:20
CCchenM 发表于 2015-10-21 15:04
谢谢来点评,因为时间关系直接在同一个图层画了,没有分层,月亮做了外发光效果所以其他点也跟着变, ...

ctrl + shift + Alt+ N    ps新建图层快捷键,拿走不谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1