论坛

标题: 不要吃太胖,会被杀掉的! [打印本页]

作者: CCchenM    时间: 2015-10-20 21:03
标题: 不要吃太胖,会被杀掉的!
不要吃太胖,会被杀掉的!——千与千寻

作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-20 21:14
基本操作没有问题,刚做的桌面已经应用,现学现用,不错啊,不过感觉文字的投影好像是在文字图层的上方,将文字图层的顺序向下移动投影就会很自然的落到原始文字图层的后方的。
作者: 哟S少年    时间: 2015-10-21 00:22
可是我最近胖了4斤。。。。。。(作业不错,加油坚持!)
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-21 08:39
哟S少年 发表于 2015-10-21 00:22

我最近胖了一斤,来,把你的四斤给我
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-21 08:44
同学你好萌,我宣你哦~加油加油
作者: 哟S少年    时间: 2015-10-21 09:03
猫猫大人 发表于 2015-10-21 08:39
我最近胖了一斤,来,把你的四斤给我

真仗义!不仅保住了我的身材还保住了我的命。
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-21 09:49
哟S少年 发表于 2015-10-21 09:03
真仗义!不仅保住了我的身材还保住了我的命。

那是当然!
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 15:09
糖糖1321 发表于 2015-10-20 21:14
基本操作没有问题,刚做的桌面已经应用,现学现用,不错啊,不过感觉文字的投影好像是在文字图层的上方,将 ...

好厉害啊,阴影层真的在文字层的上方,当时大略一看觉得可以了,就直接交了,下次调整过来[拜谢]
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 15:09
哟S少年 发表于 2015-10-21 00:22

最近都在长肉,和天气变化有关吧,啊哈哈,这都能甩锅给天气……
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 15:11
猫猫大人 发表于 2015-10-21 08:44
同学你好萌,我宣你哦~加油加油

谢谢猫猫大人~我还只是个新手,还有好多不懂的地方,勤学网好有爱哇~多谢各位大神来指导,感觉以后会有超大进步
作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-21 15:50
CCchenM 发表于 2015-10-21 15:09
好厉害啊,阴影层真的在文字层的上方,当时大略一看觉得可以了,就直接交了,下次调整过来[拜谢] ...

有时候有些细节还是需要注意的,然后作品会更棒哦
作者: CCchenM    时间: 2015-10-21 15:58
糖糖1321 发表于 2015-10-21 15:50
有时候有些细节还是需要注意的,然后作品会更棒哦

好的,以后注意
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-21 17:17
CCchenM 发表于 2015-10-21 15:09
最近都在长肉,和天气变化有关吧,啊哈哈,这都能甩锅给天气……

多吃点。。吃饱了才有力气减肥。。。哈哈

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1