论坛

标题: 作业4.2 [打印本页]

作者: CCchenM    时间: 2015-10-25 12:23
标题: 作业4.2
做不出和老师一模一样的来囧,自己玩了一会
作者: 耗资哭    时间: 2015-10-25 12:30
第一张感觉不错,其实可以先不想步骤想用什么工具,我们先这么理解,更画画一样,有高光,有亮部,有暗部,有反光,有投影.......有了这个为前提是不是很好办了呢?加油
作者: zf0131    时间: 2015-10-25 13:18
效果很不错了 投影的颜色可以浅一些 第二个很有金属的质感 图层样式真的很强大 不只局限于老师教的 也可以找找其他的教程 多尝试不同的效果
作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-25 13:21
效果都还不错,第一张虽然和老师的效果不太一样,但是大致的效果也已经有了,可以多尝试一个比较合适的效果,多尝试不同的参数调整就会有不同的效果的,第二张的金属质感更不错呢
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-25 21:35
我喜欢第二张金属感~~~你交作业好勤快,加油加油
作者: 哟S少年    时间: 2015-10-25 23:09
我建议你一直这般玩着学下去,你对知识的吸收是不错的,能举一反三!切记保持!
作者: CCchenM    时间: 2015-10-26 13:27
耗资哭 发表于 2015-10-25 12:30
第一张感觉不错,其实可以先不想步骤想用什么工具,我们先这么理解,更画画一样,有高光,有亮部,有暗部, ...

谢谢,我没学过画画,学渣作图全凭感觉,以后会注意这些
作者: CCchenM    时间: 2015-10-26 13:28
zf0131 发表于 2015-10-25 13:18
效果很不错了 投影的颜色可以浅一些 第二个很有金属的质感 图层样式真的很强大 不只局限于老师教的 也可以 ...

好的,谢谢,图层样式确实好玩
作者: CCchenM    时间: 2015-10-26 13:29
糖糖1321 发表于 2015-10-25 13:21
效果都还不错,第一张虽然和老师的效果不太一样,但是大致的效果也已经有了,可以多尝试一个比较合适的效果 ...

好的谢谢
作者: CCchenM    时间: 2015-10-26 13:30
猫猫大人 发表于 2015-10-25 21:35
我喜欢第二张金属感~~~你交作业好勤快,加油加油

谢谢猫猫大人常来看我的作业
作者: CCchenM    时间: 2015-10-26 13:31
哟S少年 发表于 2015-10-25 23:09
我建议你一直这般玩着学下去,你对知识的吸收是不错的,能举一反三!切记保持! ...

感兴趣的会想玩一下,不感兴趣的就应付交作业了,谢谢S少年常来看我的作业
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-26 14:00
CCchenM 发表于 2015-10-26 13:30
谢谢猫猫大人常来看我的作业

不客气~看你的作业是一件快乐的事情~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1