论坛

标题: 头像设计。 [打印本页]

作者: 番茄脸胡大叔    时间: 2015-10-25 13:49
标题: 头像设计。
磨了一天的洋工。。。
画的舍友~~哈哈~ 她还不知道呢~到时候送她做头像(希望不要嫌弃。。orz

[attach]24632[/attach]

作者: zf0131    时间: 2015-10-25 13:56
画的还是挺可爱的 阴影可以再深一些 用正片叠底模式也行 胳膊跟身体之间可以画条线区分开 整体颜色再丰富一些
作者: 番茄脸胡大叔    时间: 2015-10-25 14:05
zf0131 发表于 2015-10-25 13:56
画的还是挺可爱的 阴影可以再深一些 用正片叠底模式也行 胳膊跟身体之间可以画条线区分开 整体颜色再丰富一 ...

好的、
作者: 哟S少年    时间: 2015-10-25 15:39
还不错!要是我就不会嫌弃!!欢欢喜喜的抱走!主体可以大一些!造型线条不够流畅,后面的白框形稍微再规整些。加油坚持!
作者: 番茄脸胡大叔    时间: 2015-10-25 18:00
哟S少年 发表于 2015-10-25 15:39
还不错!要是我就不会嫌弃!!欢欢喜喜的抱走!主体可以大一些!造型线条不够流畅,后面的白框形稍微再规整 ...

谢谢~!给的意见很有用!我会努力哒!
作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-25 18:25
最近一直在努力画哦,赞一个,多练习,楼上的两位插画都很厉害,可以多交流多学习他们哦,期待更多的精品哦
作者: 番茄脸胡大叔    时间: 2015-10-25 18:29
糖糖1321 发表于 2015-10-25 18:25
最近一直在努力画哦,赞一个,多练习,楼上的两位插画都很厉害,可以多交流多学习他们哦, ...

都是大触=v=   被大触包围的感觉真好~
作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-25 18:35
番茄脸胡大叔 发表于 2015-10-25 18:29
都是大触=v=   被大触包围的感觉真好~

才知道“大触”是神马意思,我好落后哟,真是out啦,加油,相信你自己的努力和大触们的交流指导,插画会越来越棒的
作者: 番茄脸胡大叔    时间: 2015-10-25 18:48
糖糖1321 发表于 2015-10-25 18:35
才知道“大触”是神马意思,我好落后哟,真是out啦,加油,相信你自己的努力和大触们的交流指导,插画会 ...

恩恩~
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-25 21:19
糖糖1321 发表于 2015-10-25 18:35
才知道“大触”是神马意思,我好落后哟,真是out啦,加油,相信你自己的努力和大触们的交流指导,插画会 ...

你这叫身在触中不知触,哈哈哈
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-25 21:21
我现在加阴影就是直接新建一个正片叠底图层,然后通过下面的色彩图层快速载入选区,直接在正片叠底图层上画完几乎所有的阴影。。。只需要载入选区、吸取颜色、上色就好了,,,比较懒的做法
作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-25 21:39
猫猫大人 发表于 2015-10-25 21:19
你这叫身在触中不知触,哈哈哈

被大触包围却不知道,哎哟哟,真是羞死人拉
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-25 21:40
糖糖1321 发表于 2015-10-25 21:39
被大触包围却不知道,哎哟哟,真是羞死人拉

只原身在触山中啊。。。。更因为你本身就是大触了,哈哈哈,突然多了一个封号,感觉有没有很棒~
作者: 糖糖1321    时间: 2015-10-25 22:07
猫猫大人 发表于 2015-10-25 21:40
只原身在触山中啊。。。。更因为你本身就是大触了,哈哈哈,突然多了一个封号,感觉有没有很棒~ ...

木有啊,说的人家都害羞了,其实还有好多好多需要多学习啊,学无止境啊!
作者: 猫猫大人    时间: 2015-10-26 08:11
糖糖1321 发表于 2015-10-25 22:07
木有啊,说的人家都害羞了,其实还有好多好多需要多学习啊,学无止境啊! ...

学习是件开心的事情,有的学是好事啦~~么么哒

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1