论坛

标题: 作业做的并不好 [打印本页]

作者: CCchenM    时间: 2015-11-3 09:22
标题: 作业做的并不好
快双十一了好忙,作业只做了文字部分,以后再补吧

作者: zf0131    时间: 2015-11-3 09:30
整体思路没有问题 等不忙的时候可以再把背景等其他细节添加上 八卦一下双十一忙是做美工还是电商呢
作者: 糖糖1321    时间: 2015-11-3 09:43
效果还不错,有时间可以再优化一下本作业,想着你的作业一向都不错,相信优化后的会更不错的
作者: CCchenM    时间: 2015-11-3 22:04
zf0131 发表于 2015-11-3 09:30
整体思路没有问题 等不忙的时候可以再把背景等其他细节添加上 八卦一下双十一忙是做美工还是电商呢 ...

我是做运营的,我这水平做美工还差远了呢,也忙着自己淘(砍)货(手)
作者: CCchenM    时间: 2015-11-3 22:05
糖糖1321 发表于 2015-11-3 09:43
效果还不错,有时间可以再优化一下本作业,想着你的作业一向都不错,相信优化后的会更不错的 ...

好的,谢谢糖糖
作者: 0度    时间: 2015-11-4 22:38
糖糖1321 发表于 2015-11-3 09:43
效果还不错,有时间可以再优化一下本作业,想着你的作业一向都不错,相信优化后的会更不错的 ...

老师你教教我在里面下载字体呢,我的字体里字体很少呀,有些文字我都要通过钢笔来慢慢调,效率好低哦
作者: 糖糖1321    时间: 2015-11-4 22:47
0度 发表于 2015-11-4 22:38
老师你教教我在里面下载字体呢,我的字体里字体很少呀,有些文字我都要通过钢笔来慢慢调,效率好低哦 ...

你是要下载安装字体吗,在顶部的搜索栏搜“字体库”就有分享的一些字体呢。
作者: 0度    时间: 2015-11-6 12:42
糖糖1321 发表于 2015-11-4 22:47
你是要下载安装字体吗,在顶部的搜索栏搜“字体库”就有分享的一些字体呢。 ...

谢谢糖糖了,我下载好了
作者: 糖糖1321    时间: 2015-11-6 13:01
0度 发表于 2015-11-6 12:42
谢谢糖糖了,我下载好了

不客气哦,里面字体只是一部分,如果遇到自己喜欢的字体只有再次下载安装了哦。
作者: 猫猫大人    时间: 2015-11-6 20:18
CCchenM 发表于 2015-11-3 22:04
我是做运营的,我这水平做美工还差远了呢,也忙着自己淘(砍)货(手) ...

只有我一个人觉得双十一东西变贵了吗?=。。=
作者: CCchenM    时间: 2015-11-7 17:27
猫猫大人 发表于 2015-11-6 20:18
只有我一个人觉得双十一东西变贵了吗?=。。=

因为自己做运营的关系,天天看一些店铺,有些确实降价了才会去买的,有些根本没降价的不买
作者: 猫猫大人    时间: 2015-11-7 19:03
CCchenM 发表于 2015-11-7 17:27
因为自己做运营的关系,天天看一些店铺,有些确实降价了才会去买的,有些根本没降价的不买 ...

好像很厉害的样子!!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1