论坛

标题: 上传视频 [打印本页]

作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-5 08:36
标题: 上传视频
请问怎么上传视频哇 [qq]869392111[/qq] 我想交作业的

作者: kakola    时间: 2015-11-5 09:24
最简单的办法是上传优酷上面 发链接这样最快
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-5 14:27
kakola 发表于 2015-11-5 09:24

哦哦 谢谢
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-5 14:28
kakola 发表于 2015-11-5 09:24

你是老师吗?就是AE中级的那个什么粒子插件在哪呀 不在素材里嘛?还是自己下载呀 自己下载的话在哪下载呀
作者: kakola    时间: 2015-11-5 14:57
陈晨晨晨 发表于 2015-11-5 14:28
你是老师吗?就是AE中级的那个什么粒子插件在哪呀 不在素材里嘛?还是自己下载呀 自己下载的话在哪下载呀 ...

论坛也有呀   置顶位置有AE插件下载
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-5 17:58
kakola 发表于 2015-11-5 14:57

哦哦 好的 谢谢
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 08:47
kakola 发表于 2015-11-5 14:57

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3ODI0NDU2OA==.html

老师帮我看看点评一下 谢谢。
作者: kakola    时间: 2015-11-6 09:58
陈晨晨晨 发表于 2015-11-6 08:47
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3ODI0NDU2OA==.html

老师帮我看看点评一下 谢谢。

不错不错 ,感觉画面质感都挺不错的,就是感觉节奏上面有点慢 不知道是不是没有音乐的原因,最好是配上背景音乐比较好
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 10:11
kakola 发表于 2015-11-6 09:58
不错不错 ,感觉画面质感都挺不错的,就是感觉节奏上面有点慢 不知道是不是没有音乐的原因,最好是配上背 ...

嗯嗯 好的 谢谢老师
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 10:45
kakola 发表于 2015-11-6 09:58
不错不错 ,感觉画面质感都挺不错的,就是感觉节奏上面有点慢 不知道是不是没有音乐的原因,最好是配上背 ...

老师 我安装了插件后没有particular呢 里面只有三个
作者: kakola    时间: 2015-11-6 11:11
陈晨晨晨 发表于 2015-11-6 10:45
老师 我安装了插件后没有particular呢 里面只有三个

如果安装上了就在电脑里面
在的电脑里面搜索一下   找到了 复制到AE插件目录下就可以了

一般是在C盘 的C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins  这个里面可以去看看
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 17:12
kakola 发表于 2015-11-6 11:11
在的电脑里面搜索一下   找到了 复制到AE插件目录下就可以了

AE的插件目录就是您说的c盘的这个吗?
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 17:15
kakola 发表于 2015-11-6 11:11

是把这个复制嘛?复制到哪里呀

作者: kakola    时间: 2015-11-6 17:26
复制到 你AE安装目录的 插件文件夹下 应该就是这个吧  这个主要是看你  AE安装在那个盘了。一般都是这样的****Adobe After Effects C6\Support Files\Plug-ins(前面的**是你的根目录盘符)
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 17:38
kakola 发表于 2015-11-6 17:26
复制到 你AE安装目录的 插件文件夹下 应该就是这个吧  这个主要是看你  AE安装在那个盘了。一般都是这样的* ...

老师 可不可以跟我扣扣说一下 我还是不太懂呃[qq]869392111[/qq]

作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 17:42
kakola 发表于 2015-11-6 17:26
复制到 你AE安装目录的 插件文件夹下 应该就是这个吧  这个主要是看你  AE安装在那个盘了。一般都是这样的* ...

是这些就是在这个文件夹里还是从这个文件夹里把这些都复制到别的地方哇?
作者: kakola    时间: 2015-11-6 17:53
......我也不知道 你这个是不是 AE安装的根目录。我不是说了嘛 你搜索 找到 这些插件 移动到 AE安装根目录的插件下面。

作者: kakola    时间: 2015-11-6 17:59
还有一个操作看看是不是AE安装目录 就是邮件点击 AE CS6图标 点击属性——打开文件位置, 找到这里的Plug-ins 里面就可以了。

[attach]26520[/attach]

[attach]26521[/attach]

[attach]26522[/attach]

作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 18:03
kakola 发表于 2015-11-6 17:59
还有一个操作看看是不是AE安装目录 就是邮件点击 AE CS6图标 点击属性——打开文件位置, 找到这里的Plug-i ...

全部复制到plug-ins里就可以了是嘛?

作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-11-6 18:09
kakola 发表于 2015-11-6 17:59
还有一个操作看看是不是AE安装目录 就是邮件点击 AE CS6图标 点击属性——打开文件位置, 找到这里的Plug-i ...

弄好了 弄好了 嘿嘿
作者: kakola    时间: 2015-11-6 18:12
是的    这个文件夹就是放 插件的
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-12-5 09:06
kakola 发表于 2015-11-6 18:12

老师 我这个粒子特效这个 一打开上面就有一个大框 大× 怎么去掉哇

作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-12-6 17:07
kakola 发表于 2015-11-6 18:12

老师 我的光效插件为什么安装了只有这一个选项哇 还有打开后那个预制的文件夹里什么都没有呢

作者: kakola    时间: 2015-12-7 10:30
陈晨晨晨 发表于 2015-12-5 09:06
老师 我这个粒子特效这个 一打开上面就有一个大框 大× 怎么去掉哇

你这个是没破解,重新破解一下就好。点击第一个Reglster点击里面的 输入你开始安装的那个序列号就OK了。
作者: kakola    时间: 2015-12-7 10:32
陈晨晨晨 发表于 2015-12-6 17:07
老师 我的光效插件为什么安装了只有这一个选项哇 还有打开后那个预制的文件夹里什么都没有呢
...

这个应该是你安装的时候 那个预设的内容没有到你安装目录下面,
[attach]31389[/attach]  这个文件夹下面没有插件的预设  找到预设复制进去即可。或者重新安装该插件。

作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-12-7 14:20
kakola 发表于 2015-12-7 10:32
这个应该是你安装的时候 那个预设的内容没有到你安装目录下面,
  这个文件夹下面没有插件的预设  找到预 ...

presets这个文件夹在哪呃
作者: kakola    时间: 2015-12-7 14:25
前面那个插件文件夹下面 那个文件夹。。。。
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-12-7 14:30
kakola 发表于 2015-12-7 14:25
前面那个插件文件夹下面 那个文件夹。。。。

老师您看一下 我这个怎么弄呃

作者: kakola    时间: 2015-12-7 14:36
这里有安装说  看安装说明 按照上面来 亲
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-12-7 14:46
kakola 发表于 2015-12-7 14:36
这里有安装说  看安装说明 按照上面来 亲

老师 我按照说明弄了 这回光效预制文件夹有了 但是选项还是只有这一个呢

作者: kakola    时间: 2015-12-7 14:56
这个说明 你安装了这个插件呀

你还要 其他的什么选项 就要安装其他相应的插件而已
作者: kakola    时间: 2015-12-7 14:56
如果你是说 插件里面的选项的话 最好截图  看看 你说的那些选项没有
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-12-7 15:00
kakola 发表于 2015-12-7 14:56
这个说明 你安装了这个插件呀

哦哦 好的 谢谢老师
作者: 陈晨晨晨    时间: 2015-12-8 16:02
kakola 发表于 2015-12-7 14:56
如果你是说 插件里面的选项的话 最好截图  看看 你说的那些选项没有

老师 我渲染不出来 这样呢 哪里不对吗?

作者: kakola    时间: 2015-12-8 16:07
陈晨晨晨 发表于 2015-12-8 16:02
老师 我渲染不出来 这样呢 哪里不对吗?

输出的路径中不能有中文

比如C://abc

不能使C://视频

你以后发帖最好重新建一个 不要在这里盖楼了  好难翻呀

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1