论坛

标题: FUMX的UI界面 [打印本页]

作者: 灵涟漪泓    时间: 2015-11-6 16:39
标题: FUMX的UI界面
打开FUMX的UI后,选择工具后UI界面消失了,在也点不开是怎么回事?

作者: kakola    时间: 2015-11-6 16:53
[attach]26507[/attach]点击这个就会出现。
[attach]26508[/attach]只要界面出现 这个就会塌陷下去,  就算最小化这个也会不塌陷   [attach]26510[/attach] 。

作者: 灵涟漪泓    时间: 2015-11-6 17:07
可是我在软件里面没有找到缩小的窗口,而且再次点击有UI界面的图标,它也不显示出来。老师,是不是我哪里设置错了?
我新建一个范围后,点击UI图标,图标就能出来,然后再进入视图,UI界面就自动消失了,软件里面我没有找到UI缩小的窗口,而且fx右边的属性也被关闭显示。
作者: kakola    时间: 2015-11-6 17:12
啊 这样呀  应该点进去是还在的呀 ,是不是你max   ui的问题呀
作者: 灵涟漪泓    时间: 2015-11-6 17:16
我不知道呢,老师,我加你QQ,您帮我远程看一下问题的所在吗?
作者: kakola    时间: 2015-11-6 17:23
灵涟漪泓 发表于 2015-11-6 17:16
我不知道呢,老师,我加你QQ,您帮我远程看一下问题的所在吗?

亲 是在抱歉  学员太多了 不加QQ ,加了QQ会爆的。
作者: kakola    时间: 2015-11-6 17:24
[attach]26513[/attach]

试试点击这个  我在这里 炒作都没问题,去编辑视图中的物体什么  。ui也不会消失

作者: kakola    时间: 2015-11-6 17:41
要不就是你软件有问题  一般插件就是用的ui也要和软件配套,你试试去其他地方下载一个 max在安装 或者安装一个2013试试

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1