论坛

标题: 原点操作怎么搞 [打印本页]

作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 14:07
标题: 原点操作怎么搞
第19章自己导入的原点显示椭圆状态调回正原后使用“旋转属性”会出现正圆和椭圆交互现象

作者: kakola    时间: 2015-1-31 14:43
正圆和椭圆交互现象,什么意思 没看懂 是正圆就是正圆是椭圆就是椭圆 怎么会交互呢,如果你图形是正圆,在三维图层中 因为图片是二维的你旋转到了z轴有可能会变成椭圆。你说的交互呈现 是在闪吗?
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 14:54
加QQ看下什么问题
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:01
标题: ...

............

作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:02
jimkay886 发表于 2015-1-31 15:0

缩放比率是锁定的
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:16
kakola 发表于 2015-1-31 14:43
正圆和椭圆交互现象,什么意思 没看懂 是正圆就是正圆是椭圆就是椭圆 怎么会交互呢,如果你图形是正圆,在 ...

没有用3D 缩放比率也是不变的
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:19
kakola 发表于 2015-1-31 14:43
正圆和椭圆交互现象,什么意思 没看懂 是正圆就是正圆是椭圆就是椭圆 怎么会交互呢,如果你图形是正圆,在 ...

??????
作者: kakola    时间: 2015-1-31 15:26
你图片本身是什么样子导入到ae中就会是怎么样  你看看缩放属性什么的
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:29
kakola 发表于 2015-1-31 15:26
你图片本身是什么样子导入到ae中就会是怎么样  你看看缩放属性什么的

刚导进去时成椭圆状,然后我修改了为正圆,然后锁定比率。调用旋转时就出现这种情况了
作者: kakola    时间: 2015-1-31 15:33
我是问图片本身是怎么样的,在ae外面看,你锁定比例是多少的缩放比例
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:34
kakola 发表于 2015-1-31 15:33
我是问图片本身是怎么样的,在ae外面看,你锁定比例是多少的缩放比例

原本是正圆在AE里面就变成椭圆的样子
作者: kakola    时间: 2015-1-31 15:35

你缩放好以后,你不去锁定比例呀,为什么要锁定。 把这个图片调成正圆以后,把图片变成合成试试。
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:43
kakola 发表于 2015-1-31 15:35
你缩放好以后,你不去锁定比例呀,为什么要锁定。 把这个图片调成正圆以后,把图片变成合成试试。 ...

不会操作啊................还是不行
作者: kakola    时间: 2015-1-31 15:47
不会操作还是不行呀  你这问题很简单图片本身不是正圆 你缩放成正圆,为什么还会变呢,我也是不懂你的意思。。。。   如果是变成合成层不会 你去看看基础教程讲的非常细致。如果实在不行你还有一个办法就是在ps里面先把这个图片变成你想要调整的样子,在导入到ae就完全可以解决了。
作者: jimkay886    时间: 2015-1-31 15:50
kakola 发表于 2015-1-31 15:47
不会操作还是不行呀  你这问题很简单图片本身不是正圆 你缩放成正圆,为什么还会变呢,我也是不懂你的意思 ...

原本图片是正的放到合成看是椭圆的

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1