论坛

标题: 千与千寻电脑桌面结果图 [打印本页]

作者: 日月星辉    时间: 2015-11-11 16:14
标题: 千与千寻电脑桌面结果图
千与千寻电脑桌面结果图,中间作了少少颜色修改。请老师指导!

作者: 糖糖1321    时间: 2015-11-11 16:24
整体效果还不错,不过文字的投影貌似落在了文字的上面,将投影图层顺序向下移动下即可。
作者: 日月星辉    时间: 2015-11-12 09:25
糖糖1321 发表于 2015-11-11 16:24
整体效果还不错,不过文字的投影貌似落在了文字的上面,将投影图层顺序向下移动下即可。 ...

请问怎样在完成后的结果图上作修改的?打开结果图全部图层都合并了。如果我要按你的提示作修改,是不是要重新做一次图?谢谢!
作者: 糖糖1321    时间: 2015-11-12 10:22
日月星辉 发表于 2015-11-12 09:25
请问怎样在完成后的结果图上作修改的?打开结果图全部图层都合并了。如果我要按你的提示作修改,是不是要 ...

你做作业的时候直接保存psd格式的分层源文件,不要合并图层哦(可以向前继续学习,会学到盖印图层),打开就可以在分层的文件中做修改,如有有时间可以重新做下,或者以后要注意,上传作业保存成jpg格式就好。
作者: 日月星辉    时间: 2015-11-12 11:29
糖糖1321 发表于 2015-11-12 10:22
你做作业的时候直接保存psd格式的分层源文件,不要合并图层哦(可以向前继续学习,会学到盖印图层),打 ...

谢谢!糖糖老师的指导。
作者: 日月星辉    时间: 2015-11-16 12:29
糖糖1321 发表于 2015-11-12 10:22
你做作业的时候直接保存psd格式的分层源文件,不要合并图层哦(可以向前继续学习,会学到盖印图层),打 ...

千与千寻二次修改结果图,请糖糖老师指导!

作者: 糖糖1321    时间: 2015-11-16 16:49
日月星辉 发表于 2015-11-16 12:29
千与千寻二次修改结果图,请糖糖老师指导!

效果好多了,就是投影的话想对来说会比文字的颜色稍微深一些,然后可以适当降低下透明度,基本效果还是不错的。
作者: 日月星辉    时间: 2015-11-17 10:37
糖糖1321 发表于 2015-11-16 16:49
效果好多了,就是投影的话想对来说会比文字的颜色稍微深一些,然后可以适当降低下透明度,基本效果还是不 ...

谢谢指导,我会注意的。还有个问题想请教,请问3.1节的作业是如何做的,就是要在美人鱼素材做出水中冒泡泡的效果,如何做出汽泡,我不明应该如何做。请老师解答一下。
作者: 糖糖1321    时间: 2015-11-17 16:07
日月星辉 发表于 2015-11-17 10:37
谢谢指导,我会注意的。还有个问题想请教,请问3.1节的作业是如何做的,就是要在美人鱼素材做出水中冒泡 ...

http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 7804&highlight=帖子中老师有给到三种方法可根据需要选择哦。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1