论坛

标题: 图层蒙版 [打印本页]

作者: 家有秋之瑜    时间: 2015-2-1 19:58
标题: 图层蒙版
老师,我不知道该怎么加强人物对比,请问可以把具体的作业过程讲一下吗,谢谢,就是这张

作者: 潜意式    时间: 2015-2-2 15:26
亲起码要做个东西出来,不懂的问题再提出来哦,方法和教程里边是一样的,主要得自己动手。
作者: 家有秋之瑜    时间: 2015-2-6 19:41
潜意式 发表于 2015-2-2 15:26
亲起码要做个东西出来,不懂的问题再提出来哦,方法和教程里边是一样的,主要得自己动手。 ...

是这样的,我做好了,不小心删了,找不回来,我再做一次好了
作者: 家有秋之瑜    时间: 2015-2-6 22:02
家有秋之瑜 发表于 2015-2-6 19:41
是这样的,我做好了,不小心删了,找不回来,我再做一次好了

我对于多添加的上下两行颜色的字比较疑惑,如何添加?还有左侧添加的一块颜色衔接的不好,最后对于画面相对偏蓝色调的感觉处理不好,我是新手,请多指教

作者: 潜意式    时间: 2015-2-7 11:37
“多添加的上下两行颜色的字”哪里有这个?
关于颜色衔接,就是新建一个空白图层,填充蓝色,添加蒙版,用黑白渐变拉,或者用大的笔画,前景色设置为黑色,将人物擦出来。
调色不会的话,就先这样吧,后边第九章有讲到调色命令。
不要着急,慢慢来,看完一遍之后回头再复习一遍,会更容易理解。因为很多看起来简单的作业,其实综合了很多知识,而这些知识又没有明确的先后关系。咱们先一步步学好每节课的知识,然后再综合应用的。继续加油的哦~
作者: 家有秋之瑜    时间: 2015-2-9 20:03
十分感谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1