论坛

标题: cad 匹配选项 怎么用 [打印本页]

作者: clczq    时间: 2015-11-17 17:45
标题: cad 匹配选项 怎么用
这节老师讲的一个cad 匹配选项 怎么用,类似于快速选择的那个功能

作者: 方休    时间: 2015-11-17 17:57
关于天正里面的匹配选项如何使用课程里面应该都讲的很清楚了吧,建议您反复观看课程。
作者: clczq    时间: 2015-11-17 18:28
方休 发表于 2015-11-17 17:57
关于天正里面的匹配选项如何使用课程里面应该都讲的很清楚了吧,建议您反复观看课程。 ...

这段反反复复看了十几遍,是一带而过,没讲。百度也找不到,不是特性匹配是匹配选项,类似快速选择,但比快速选择方便
作者: qunlangman    时间: 2015-11-18 10:42
你说的应该是这个吧[attach]28439[/attach]
作者: clczq    时间: 2015-12-2 11:14
qunlangman 发表于 2015-11-18 10:42
你说的应该是这个吧

多谢,就是这个,这个的快捷键是要自己设置吧
作者: 方休    时间: 2015-12-2 11:20
clczq 发表于 2015-12-2 11:14

可以自己设置快捷键,也可以自己在菜单栏点。
作者: liexfeng    时间: 2015-12-2 11:25

[attach]30948[/attach]
[attach]30949[/attach]

匹配选项 快捷键2  在天正自定义里面  老师视频中有讲解

不是特性匹配 ma 我的理解是相当于格式刷

作者: qunlangman    时间: 2015-12-2 12:21

对象选择的首字母就是快键=dxxz
作者: wanzhi112    时间: 2016-2-29 21:40
看了视屏好几遍了,就是选不了一样的
作者: 烈虎    时间: 2016-3-2 20:21
数字键2按一下——会出现十字光标移动到你要选择的图形上,点左键——再在其他地方点右键。就可以了。这个其实就是快速选择的天正快捷版。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1