论坛

标题: 每日一练,今天笔坏了,希望只是没电呢 [打印本页]

作者: 温迪迪    时间: 2015-11-17 23:11
标题: 每日一练,今天笔坏了,希望只是没电呢
最后只有用鼠标点点点了,用了下钢笔。。为什么怎么整这线都有毛边。叹气。叹气,叹气

作者: 猫猫大人    时间: 2015-11-18 09:28
玉子市场是神马?
真的好抖的线条=。。=,,,赶紧把笔修好吧。。
作者: 温迪迪    时间: 2015-11-18 10:48
猫猫大人 发表于 2015-11-18 09:28
玉子市场是神马?
真的好抖的线条=。。=,,,赶紧把笔修好吧。。

是一部动漫,⊙▽⊙,日漫,里面的男女主角是萌萌哒青梅竹马,两家人对门对面而且都是买糕点的,女主有点天然呆,男主一直暗恋她,有次女主送了男主生日蛋糕,男主捂着半边脸感动地要哭真是好有爱的设定!!!!我的笔应该是没电了吧,昨晚充了,今天试下
作者: 哟S少年    时间: 2015-11-18 12:29
温迪迪 发表于 2015-11-18 10:48
是一部动漫,⊙▽⊙,日漫,里面的男女主角是萌萌哒青梅竹马,两家人对门对面而且都是买糕点的,女主有点 ...

(⊙v⊙)嗯。。。听你这么说应该是部恋爱系暖暖的动画咯~
作者: 哟S少年    时间: 2015-11-18 12:30
形象还是很可爱的!加油!
作者: 温迪迪    时间: 2015-11-18 14:08
哟S少年 发表于 2015-11-18 12:29
(⊙v⊙)嗯。。。听你这么说应该是部恋爱系暖暖的动画咯~

对对对,快来吃下这安利,还有电影呢,我剧透下结局有告白了呦,谢谢表扬(*∩ω∩)原动漫更可爱呀
作者: zf0131    时间: 2015-11-18 14:23
你是不是用的铅笔工具不是画笔工具啊 铅笔工具就会有毛边的

作者: 猫猫大人    时间: 2015-11-18 17:54
温迪迪 发表于 2015-11-18 10:48
是一部动漫,⊙▽⊙,日漫,里面的男女主角是萌萌哒青梅竹马,两家人对门对面而且都是买糕点的,女主有点 ...

好啊好啊~谢谢安利,另外期待你的新作~
作者: 温迪迪    时间: 2015-11-18 21:43
zf0131 发表于 2015-11-18 14:23
你是不是用的铅笔工具不是画笔工具啊 铅笔工具就会有毛边的

我用的就是老师视频里的那个最基本的画笔工具了,QAQ
作者: 温迪迪    时间: 2015-11-18 21:45
猫猫大人 发表于 2015-11-18 17:54
好啊好啊~谢谢安利,另外期待你的新作~

有人吃安利真高兴,_(:з」∠)_,今晚太忙,才有时间上网站,每日一练不能停啊,我现在就走起
作者: 猫猫大人    时间: 2015-11-18 21:48
温迪迪 发表于 2015-11-18 21:45
有人吃安利真高兴,_(:з」∠)_,今晚太忙,才有时间上网站,每日一练不能停啊,我现在就走起 ...

嘤嘤嘤=。。=只能有时间断断续续的看~为了练习都好忙哦。。每天都感觉时间不够用啊不够用
作者: zf0131    时间: 2015-11-18 22:22
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... p;extra=&page=1 你把你笔刷属性截图上来 看看是不是跟这位同学一样 没有正确安装驱动导致没有压感 线条不顺畅
作者: 温迪迪    时间: 2015-11-18 23:57
zf0131 发表于 2015-11-18 22:22
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18448&extra=&page=1 你把你笔刷属性截图上来 看看是 ...

谢谢zf,可能就是这个原因,我的ps里也有小三角,QAQ,哈哈,我的一大疑惑终于破解了,谢谢!晚安
作者: 温迪迪    时间: 2015-11-18 23:58
猫猫大人 发表于 2015-11-18 21:48
嘤嘤嘤=。。=只能有时间断断续续的看~为了练习都好忙哦。。每天都感觉时间不够用啊不够用 ...

是啊,每天晚上都很拙计,不过有做好每日一练哦,明天给我点意见吧。晚安,猫猫
作者: 猫猫大人    时间: 2015-11-19 09:06
温迪迪 发表于 2015-11-18 23:58
是啊,每天晚上都很拙计,不过有做好每日一练哦,明天给我点意见吧。晚安,猫猫 ...

不用捉急~静下心来坚持下去,时间就会证明一切嗒!期待你今天的作品~早安!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1