论坛

标题: 关于制作气泡 [打印本页]

作者: 本尊闲来无事    时间: 2015-11-18 20:00
标题: 关于制作气泡
我看了一下老师给的教程,我只想知道怎么可以制作一个和之前一样的圆

作者: 哟S少年    时间: 2015-11-19 08:42
你什么版本的?属性面板里有参数,或者你也可以直接画,再ctrl+t做调整成相同大小。你直接下一个气泡笔刷做作业也可。
作者: 柯倩    时间: 2015-11-19 10:05
我不是老师,我是把我今天怎么做的步骤跟你分享下。背景图层填充黑色(方便看气泡的颜色)——新建图层1(可命名为圆)——在图层1上,用椭圆形选框工具绘制圆形(固定大小400像素,不一定非要400)——在图层1上,填充灰色——不要取消选区——shift+f6(羽化工具)羽化为50,——不要取消选区——删除键按2次——可以取消选区了,就变成了镂空圆了。剩下的点缀在图层2做,不要把图层1做好的弄坏了,
作者: 本尊闲来无事    时间: 2015-11-19 19:09
哟S少年 发表于 2015-11-19 08:42
你什么版本的?属性面板里有参数,或者你也可以直接画,再ctrl+t做调整成相同大小。你直接下一个气泡笔刷做 ...

cs6版本的
作者: 本尊闲来无事    时间: 2015-11-19 19:11
哟S少年 发表于 2015-11-19 08:42
你什么版本的?属性面板里有参数,或者你也可以直接画,再ctrl+t做调整成相同大小。你直接下一个气泡笔刷做 ...

我是想知道怎么做啊,感觉能自己做出一个这样效果的图很厉害的样子
作者: 哟S少年    时间: 2015-11-20 05:18
本尊闲来无事 发表于 2015-11-19 19:11
我是想知道怎么做啊,感觉能自己做出一个这样效果的图很厉害的样子

恩支持!多多思考尝试肯定能做出来的,有什么问题截图描述清楚,发帖出来跟大家交流。
作者: 本尊闲来无事    时间: 2015-11-20 09:19
哟S少年 发表于 2015-11-20 05:18
恩支持!多多思考尝试肯定能做出来的,有什么问题截图描述清楚,发帖出来跟大家交流。 ...

嗯嗯,没想到这里各位都那么热心,我一开始还想有没人回呢
作者: 哟S少年    时间: 2015-11-20 09:38
本尊闲来无事 发表于 2015-11-20 09:19
嗯嗯,没想到这里各位都那么热心,我一开始还想有没人回呢

恩,你可以感谢楼上热心的同学分享的过程思路,也可以多多和同学们交流探讨知识记忆会更加深刻的。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1