论坛

标题: 老师我在做一个纳米汗蒸的海报 [打印本页]

作者: 安安的生活    时间: 2015-11-23 14:53
标题: 老师我在做一个纳米汗蒸的海报
是标示这个店怎么走的指路海报吧。要求是加一个向右的指示箭头,主色为绿色,点缀为黄色。你们帮我参考一下 我这张图片是用森林和他们用相机拍的美女合成的(图片比较暗调了一下明暗度,颗粒比较多就用了这若隐若现的手法掩盖着个缺点)你们看这个模板行么。[attach]29510[/attach]这下面是刚刚排版好的老师给个意见点出不足好么!刚刚入职呢!有点没底气,也是想到什么就弄什么,没有很清晰的思路呢[attach]29510[/attach]
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-11-23 17:11
找的素材,图片质量太差了,人物与背景图片的合成效果不太好,色调也太淡了,这种颜色打印出来的效果档次会比较低,看上去像被太阳晒过褪色的。
然后从排版上来说,名称和联系方式的排版没有大问题,但是这个箭头的位置太莫名其妙了,建议放在联系方式的上方。
可以参考下这几张图片设计,学习下排版和颜色的搭配。
[attach]29534[/attach]

[attach]29535[/attach]

[attach]29537[/attach]

[attach]29538[/attach]

作者: 安安的生活    时间: 2015-11-25 13:32
lori棒棒糖 发表于 2015-11-23 17:11
找的素材,图片质量太差了,人物与背景图片的合成效果不太好,色调也太淡了,这种颜色打印出来的效果档次会 ...

谢谢老师的宝贵意见,吸取经验的
作者: zf0131    时间: 2015-11-25 14:01
箭头不够醒目 50米开外看不到的 放到下面来放大一些改个醒目的颜色 功能性不能少

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1