论坛

标题: 老师 剪辑插入的问题 [打印本页]

作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-27 11:57
标题: 老师 剪辑插入的问题
我点插入的时候只插入了音频  视频是空白的  如果剪辑的就是视频的话 那插入的就只是空白  这是怎么回事啊

作者: kakola    时间: 2015-11-27 14:24
你这个视频 能正常的 拖动到轨道上面吗?

你截图看看  你那边情况

作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-27 16:47
插入就是这样  空白的   

作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-27 16:48
一点点的蓝 发表于 2015-11-27 16:47
插入就是这样  空白的

可以正常拖动到轨道上 但是插入就是 视频轨道就是空白  音频还有
作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-27 16:51
kakola 发表于 2015-11-27 14:24
你这个视频 能正常的 拖动到轨道上面吗?

你截图看看  你那边情况

可以正常拖动到轨道上 但是插入就是 视频轨道就是空白  音频没有影响

作者: kakola    时间: 2015-11-27 17:26
没问题呀 我这样是可以实现的
选择素材 点击插入  就OK了。

[attach]30274[/attach]

你是不是以为那个剪的太短了  不容易察觉。。。

作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-27 17:42
kakola 发表于 2015-11-27 17:26

。。。。。。不可能是太短了吧。。。  音频都看得到  视频轨道没有啊

作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-27 17:51

老师 要不你加我QQ  远程操控一下就知道了
作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-28 11:12
解决不了吗?    老师在哪- -
作者: 一点点的蓝    时间: 2015-11-28 11:32

老师 是不是有什么按钮控制的 啊  我新建的一个项目就没有出现这个问题
作者: kakola    时间: 2015-11-28 11:36
不好意思  老师不加QQ学员是在太多。

你换一个电脑试试 看看能插入不 或者 在安装一个pr  CC或者 CS 5什么的 试试
确实这个没办法知道你这具体什么问题,一个命令非常简单的操作 点击一下就ok了的。
作者: kakola    时间: 2015-11-28 11:39
并没有  肯定你是 之前误操作了 。这就一个简单的按键 上去就插入了 或者电脑抽风了,

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1