论坛

标题: PS 3.2 作业 [打印本页]

作者: happymai    时间: 2015-11-27 22:28
标题: PS 3.2 作业
[attach]30322[/attach][attach]30323[/attach]第一张是我自己新建文件作的,后面这一张是我直接在素材图上直接填充颜色的,正确的做法是哪个呢?老师,还是可以直接在原有材质直接填充颜色也可以得到第一张图的效果?求教

作者: 哟S少年    时间: 2015-11-28 08:23
第二张绿色的渐变层把内容都覆盖了,既是背景就要至于图后。这是一张封闭的黑白线稿,你直接打开原图复制一层原图(防止做坏素材)填充,或是新建文档复制一层抠图填充都可。注意和选区结合操作就好。
作者: happymai    时间: 2015-11-28 22:06
哟S少年 发表于 2015-11-28 08:23
第二张绿色的渐变层把内容都覆盖了,既是背景就要至于图后。这是一张封闭的黑白线稿,你直接打开原图复制一 ...

那像我第一张图的操作是对的吗?但是第一张图可能容差值设置不太正确,所以图像的边边和原图的有差异,是这样的吗?
作者: xm10421396    时间: 2015-11-30 18:59
happymai 发表于 2015-11-28 22:06
那像我第一张图的操作是对的吗?但是第一张图可能容差值设置不太正确,所以图像的边边和原图的有差异,是 ...

操作是没有问题的,有锯齿的原因是因为位图的像素变低了~~
作者: happymai    时间: 2015-12-3 19:59
xm10421396 发表于 2015-11-30 18:59
操作是没有问题的,有锯齿的原因是因为位图的像素变低了~~

好的,知道了,谢谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1