论坛

标题: 2.3作业 [打印本页]

作者: 马梦君    时间: 2015-12-9 19:16
标题: 2.3作业
2.3作业

作者: 耗资哭    时间: 2015-12-9 20:40
有想法,挺好。不过要注意画面的排版哦。是不是往右边倒呢?另外繁星繁星繁星皓月,不能都挤在一块哦,画面要整体整体整体,加油
作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-9 21:48
作业基本效果不错,左边的是为了桌面的图标而特意留出来的位置吧,一个大的人物轮廓想法不错,然后下面的小一点的人物头部感觉被切了看起来有些不舒服,还有字体的投影图层顺序可以向下移动到文字图层的下面投影就会自动的落在文字的后面了。
作者: 马梦君    时间: 2015-12-10 13:56
耗资哭 发表于 2015-12-9 20:40
有想法,挺好。不过要注意画面的排版哦。是不是往右边倒呢?另外繁星繁星繁星皓月,不能都挤在一块哦,画面 ...

桌面不是说有图标在左边吗?特意空出来的!
作者: 马梦君    时间: 2015-12-10 13:57
糖糖1321 发表于 2015-12-9 21:48
作业基本效果不错,左边的是为了桌面的图标而特意留出来的位置吧,一个大的人物轮廓想法不错,然后下面的小 ...

就是那个投影,搞了好久,感觉就是下边的投影把文字挡住了,不知道怎么搞
作者: 马梦君    时间: 2015-12-10 13:59
马梦君 发表于 2015-12-10 13:57
就是那个投影,搞了好久,感觉就是下边的投影把文字挡住了,不知道怎么搞 ...

原来如此,脑洞大开啊!
作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-10 14:13
马梦君 发表于 2015-12-10 13:57
就是那个投影,搞了好久,感觉就是下边的投影把文字挡住了,不知道怎么搞 ...

主要是图层顺序的问题,把投影图层顺序下移到文字图层的下面投影会自动的落在文字的后面哦。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1